兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【简单分享】phicen PL2013-23 火线黑狐 Black Fox In Fire-头雕很带感,黑桃3乱入

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次来个冷门的女性兵人的简单分享,这款phicen的火线黑狐,到手第一时间的感觉就是没坑爹,至少没有像之前某款包胶素体那样出来头雕的效果和官图的效果相去甚远,其实也没什么好多说的了。直接看下实物的就好。个人一直对这牌子的素体的性价比还是觉得挺不错的,随意发几张图吧, 纯粹是对这款的头雕,还有整体的水平觉得不错(只针对衣服和鞋子),皮件还不错,鎗支那些就算了不说了呵呵,请大家轻拍。

盒子包装图

朦胧的一张,猜猜是谁---其实我也不知道为何拍成这么朦胧啦。。。误打正着了

好吧,来看看实际效果

换个环境再看看,由于头发有胶套保护着,所以发型需要打理一下  

我再换一个地方再拍,这里粗略整理了一下发型

个人感觉这个角度最美了

高筒靴子做工很不错,可惜无法除下(我是实在无法脱下,貌似和脚是连成一体了),不然可是女兵人玩家们可以拿来DIY的一双好鞋

最后多角度看看这个不错的头

很辛苦才把皮衣给拔掉,非常棒的内衣,感觉这样更性感 ,弄得黑桃3也被吸引过来了

结尾分享下楼主也挺喜欢的两款phicen素体

不小心染色后的包胶素体,无法去除,心痛死了,怒D成黑夜传说
PH07.jpg PH06.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DICK.PO开箱:【三刀流刀客!?】cosplay同人志 - 世界第一的劍士
下一篇:开箱:"铁汉柔情 "-COOMODEL 1/6《铁岛Iron Island》杰克5 /Jack 5
包胶确实这点不好,,,只适合观看而不适合把玩,,,所以我们穷屌还是搞基靠谱,,
我要说一句 收起回复
不错啊,已经出货了?
我要说一句 收起回复
想看看那武器的实物图
我要说一句 收起回复
包胶的身子穿黑夜的衣服 可惜啊
我要说一句 收起回复
我喜欢最后一个
我要说一句 收起回复
感觉不错,不知头雕是否可以更换?
我要说一句 收起回复
周迅来了么?
我要说一句 收起回复
这个不错!
我要说一句 收起回复
李小璐??
我要说一句 收起回复