兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: prisoner

我觉得孤独的幸存者是黑鹰以来拍的最好的特种战争片

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话 从战争电影的角度看 这片子着实是一般的 不过不失 但离好片子还差点
拆弹部队之后的此类影片都在试图寻找一种:战地文艺片与视觉枪战片的平衡点 在传统的战争电影中加入类型片的元素 作为试水的拆弹部队尚且不错 最近的斯大林格勒手法之粗糙让人唏嘘 勇者行动比起他们更像是一部长篇征兵广告而不是“电影”
像黑鹰坠落与太阳泪还有7、8十年代诸多的越战电影这种主菜与配料调和恰当的战争片 近年来已经很少见了
我要说一句 收起回复
ls的你看这个电影怎么也得50寸电视+5.1环绕立体音响吧。。。小屏幕戴个2声道的耳机,不如去打CF。。。。
我要说一句 收起回复
我觉得最后那个戴FAST的 应该是当时的PJ
我要说一句 收起回复
这不片子拍的确实很好很真实,那种为了队友可以去死的精神还有那份冷静和淡定,和狙杀本拉登那部片子有异曲同工之妙,战争的过程没有那些大片里拍的那么炫,这种还原真实战争的电影还是要以真实为主的好。
我要说一句 收起回复
5分不能再多了,
我要说一句 收起回复
书里就是写中那么多鎗的
我要说一句 收起回复
据说arms说海豹最高中枪记录不是27没死么
我要说一句 收起回复
高清怎么还不出啊 DVD版看了两眼不舍的用这种画质看完
我要说一句 收起回复
勇者感觉就是个装备骚件秀,里面敌人的枪法比泼水强不到哪去
我要说一句 收起回复
敌人太多,无路可退没有支援
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:13 , Processed in 0.130349 second(s), 24 queries .