兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 闪电辉辉

[分享] 闪电辉辉的3A和那些乱起八糟的事~~不定期持续更新~~11月3日更新运动服小集合~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
直接上图不废话!

我要说一句 收起回复
简单记录,不墨迹!

我要说一句 收起回复
我日...上次更新还是7月2日....绝对不能半途而废~~~
突然发现自己很爱大dc,以前从没想过能收到emgy,但是现在也在手中了,就像以前从没想过能收到日夜dc一样.........
按理说此时应该是无比幸福的,但是无奈开盒发现盾碎了一角,算是美中不足、 人间事常难遂人愿吧...........
人生苦短,有爱就上,不要管那其他的许多..............
盒子本身就像一件艺术品,漂亮!
总有一种老货比现在的东西要用心的感觉

多少个日日夜夜啊,就是为了这四个字母........

局部的红色不是一般的骚啊~~~
我在努力,我在付出,愿我的老货之路能够慢慢走下去,速度不重要,关键是要坚持走下去..........
我要说一句 收起回复
支持辉辉,细水长流。话说EMGY DC很贵吧?
我要说一句 收起回复
terrylaung 发表于 2014-8-27 23:00
支持辉辉,细水长流。话说EMGY DC很贵吧?

感谢支持!!!
我要说一句 收起回复
距离上次更新一晃两个月了,这两个月里其实也没闲着,也入手了不少东西,慢慢更新吧,一定要坚持住!
---------------------分割线-------------------------------------
这次更新的是本人医疗组队的最后一款~~医疗大dc!走起!!!
盒子,话说网店4p就是比零售的高大上啊...........
红色的色调和十字不用多解释了~~
有明确的标志显示此款为4p中的2号...
盒底是医疗dc的插画,不知能不能把4p凑齐.......
开盒!主体,小册子,医疗dc没有长鎗,三把手鎗。个人认为是医疗应该以救助工作为重心,干仗不是自己的主责。
ps:推进器包都还没拆封,good!
请忽略色差吧............
围裙换了个面,不然都是十字.........
老货的涂装不用多说.........
彩蛋奉上.........
由于医疗士兵不在手边,就不合影了,医疗到此完结!
几个月前错过了一个好价的,很是遗憾........不说了!
最后特别感谢基友老湿不好价割爱!你大爷的...........

我要说一句 收起回复

去年十一单位外出在重庆,今年十一陪媳妇又在重庆,莫非我与此地有缘.........
此行已轻轨为主,话说重庆的轻轨穿梭在楼群之间,非常有特色的,去哪里都很方便。
可能习惯了北京的2块钱随便坐,感觉重庆的分段计价不便宜啊...........

中午在吴抄手吃的江北凉粉和抄手,说实话感觉一般般.....
抄手发甜.........
为了方便,酒店选择了嘉陵江边的洪崖洞大酒店,说实话条件一般,不过所在位置比较方便,去解放碑和朝天门都很近。
洪崖洞是非常有重庆特色的,之前都是棚户区,一层落一层,现在被开发了,太商业,没什么意思了......
新华日报旧址,里面不许拍照,也没什么可拍的..........
紧邻新华日报旧址的若瑟天主教堂,因为女王一出生就被画了十字,所以遇到教堂都会进去坐一下,不过这里碰巧在装修,就没有进去~~~
离教堂不远的小土豆~~~据女王大人说是一定要吃的~~~
在土豆阿姨的帮助下,我们抄了近路,下了一条巨陡的台阶,来到了人民大礼堂~~~
人民的礼堂,人民的广场,但为什么人民进礼堂要买票呢.........

请看此图左下角,重庆的警察都在大街上,路口都有警察,问路很方便也有安全感~~
但是我知道,这么多警察必定说明这里不是平凡之地........
果然,一步之遥,就是这里了............
在此,我们又一次抄了近路~~~~
周公馆,周总理是我的偶像,我也想像他一样,为人民鞠躬尽瘁........
沿路的老房子,应该见证了很多吧........
权利的中心......其实细想想,当个普通老百姓,老婆孩子热炕头也没什么不好......
重庆很多树就是这样生长的,牛!!!
第一天的晚饭,火锅是必须的,感谢terry的推荐~~~~
第一次吃耗儿鱼,32个赞!!!
从酒店的阳台可以看到嘉陵江上的大桥,去年来时修了一半,今年还是没有修好~~~~

早饭,小面没有吃,吃的豌杂面,挺好吃的~~~
配上煎蛋~~~
一拌~~~过瘾~~~
我会告诉你们我们是冒雨吃的这碗面吗..............
做轻轨直奔磁器口,人太他妈多了,随便逛逛走人.............
商业化的古镇,没什么意思了~~~~
小吃,大同小异........
下午去了湖广会馆

现在和以前...有些格格不入,又有些相辅相成....
继续过江!

长江两岸........
长江索道,以前的过江工具,现在的旅游景点..........
打仗一样...日...........凭重庆本地身份证可以享受超低票价,只是有等的时间还不如从桥上走过去呢.........
晚饭继续火锅!!!《舌尖上的中国》中的晓宇火锅,现在牛了大逼了~~~~~老店根本吃不上,被发到了江北的新店~~~
嫩牛肉,香菜牛肉丸太他妈好吃了.......吃的我都要哭了........
晚上消食,江边看看
重庆的夜景是挺好的,但是貌似也没有传说中的那么好~~~
好想最好的观景地点在南山一棵树,不过听说上山下山都不容易,就没有去.......可能也算一点遗憾吧~~~~
第三天早上的毛凉粉~~不评论~~~~
朝天门,两江汇合处.......
不能再吃火锅了~~~
麻婆豆腐
辣子鸡
水煮鱼
大汉姜丝蛙
重庆的啤酒度数低,敞开喝~~~
在此感谢重庆的terry帮忙推荐和制定行程计划,非常感谢!
最后自爆加女王出境!!!

完事收工,累死我了...............

我要说一句 收起回复
错过了很多哦!自爆差评!
我要说一句 收起回复
我看了都觉得重庆还可以啊~哈哈哈
我要说一句 收起回复
顶起,身在外地的重庆崽儿看了这些吃的口水流一地。。。
我要说一句 收起回复