兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 闪电辉辉

[分享] 闪电辉辉的3A和那些乱起八糟的事~~不定期持续更新~~11月3日更新运动服小集合~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
huahua890830 发表于 2014-1-6 22:40
我去 LZ是腿控啊!

这都看出来了?厉害啊!!!
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2014-1-6 23:52
这个帖子应该不违规,自己的东西整理一个帖子也是国外一些网站常用的。另外希望楼主坚持。。。分享大家好玩 ...

感谢前辈支持,争取不要大家失望~
我要说一句 收起回复
逆袭的春卷 发表于 2014-1-7 05:33
文字很装逼,拍的很好很舒服都

这么含蓄的装法都被春卷前辈感觉出来了......
我要说一句 收起回复
闪电辉辉 发表于 2014-1-7 14:14
怎么听着那么别扭呢~~

一种牛逼不言而喻~~~~~~
我要说一句 收起回复
感谢众多前辈的鼓励,希望自己能够坚持下去~
希望这个帖子能够成为自己宣泄压力的地方,能够成为和诸位前辈瞎贫扯蛋的平台,能够成为你我心与心间交往的桥梁......
不知不觉间又装上了~更新几张身边的玩意,博诸位前辈一笑吧~~~
emgy一直是很喜欢的色系,可惜入坑晚,1/6的价格太高了,追不动!就用1/12的过过瘾吧~~

我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2014-1-7 14:19
一种牛逼不言而喻~~~~~~

咱能不用这些器官夸人吗~~~
我要说一句 收起回复
闪电辉辉 发表于 2014-1-7 14:43
咱能不用这些器官夸人吗~~~

那哈哈哈哈,我想到一个,有一种牛掰不言而喻~
我要说一句 收起回复
兄弟的东西都很不错啊!!!!都是精品!
我要说一句 收起回复

继续我的3A之路~~话说刚开始的时候真的是对机器人不感兴趣啊~~会不会是和现在3A缺乏新意有关呢?
3A的老货还是很牛逼的~~~
我想这应该也算一个尖儿货吧~~~
我的守日守夜和jea又壮大了~~~
盒子上有句话觉得特牛逼~~
“night and day   we watch”
应该是吧~不是“day and night”吧~~~
我现在的心情就是这么.......
舍不得拆啊~~~擦~~~~~~

我要说一句 收起回复
继续来顶兄弟!好多东旭没还没坼啊?!!!
我要说一句 收起回复