兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: licut

《孤独的幸存者》看来这片子也没传说中那么严谨啊。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
再造大兵 发表于 2014-1-14 21:47
那时 PJ是三沙 没问题、、至于是否装备了FAST 有待科普 不过估计差不多

不用科普 不可能装备FAST
即使不去查阅FAST是08 09年以后才逐渐装备的这个问题
只去想下PJ都装备FAST了 海豹SDVT1还在用PROTEC伞盔而不是FAST CARBON运动盔这个逻辑就知道不对了
我要说一句 收起回复
没看出哪不好的,即使不如黑鹰也秒勇者太阳之类的无悬念。还有我老妈看的津津有味。
LZ夸张了。
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2014-1-3 13:49
不知道指的是哪方面假,故事本来就是虚构的。。我觉得 勇者算是比较严谨不做作的现代战争电影了

我也不知道那里假,整部电影都动用了真实的海豹突击队员还觉得假?,电影一开始就告诉你根据真实事件改编了这都假?看来只能亲自上战场才觉得真实了。中rpg没死,身重多少枪没死,扑手雷牺牲那一个没有原型?halo,武装泅渡,团队协调狙击配合,舟艇火力支持,CQB,vbss,团队配合战术素养海豹该有的因素全都有了,友情,亲情电影中都展现出来了,电影刚开始以及结尾处作为父亲的那封信就引人入胜,以及电影结束给牺牲的战友抬棺木,往棺木上顶海豹三叉戟徽章还不够煽情?
有bug的地方就是:电影一开始进行halo训练 c130大力神运输机舱门都打开了,之前带氧气罩的手势都给出来了,但是有2位海豹还在有说有笑。
无人机监测画面给人游戏化的感觉,营救女猪脚上卡车撤退时敌方ak既然没击穿卡车的挡板。然后就是整部电影基本没看到换弹夹的时候全在突突突。
勇者行动 这是一部军迷以及非军迷都非常棒的电影
我要说一句 收起回复
再造大兵 发表于 2014-1-14 21:47
那时 PJ是三沙 没问题、、至于是否装备了FAST 有待科普 不过估计差不多

当时营救库马斯的阿佩尔和克里斯托夫两个pj带的是2000盔
我要说一句 收起回复
瑙夊緱鎸哄ソ鐪嬬殑
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-16 09:25
我也不知道那里假,整部电影都动用了真实的海豹突击队员还觉得假?,电影一开始就告诉你根据真实事件改编 ...

我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2014-1-16 10:34
当时营救库马斯的阿佩尔和克里斯托夫两个pj带的是2000盔

涨姿势了
我要说一句 收起回复
看了这么多XD的讨论~也说说自己的看法:为了看这部电影~我也是专门搜索了红翼行动的背景和作战过程后在去看这部电影~场景是没问题~个人也觉得训练和放走牧羊人那几个场景不错!不过那几个摔下山后的表现有点假了。。。主人公完全就是那个幸存者,非常明显。。。。其他人刚开始还有点镜头,后面发展开来就感觉其他人就跑跑龙套,开始主人公不死模式了。。。
我要说一句 收起回复
不奇怪,那个时候空军的PJ刚刚装备测试的FAST盔!
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-16 09:25
我也不知道那里假,整部电影都动用了真实的海豹突击队员还觉得假?,电影一开始就告诉你根据真实事件改编 ...

话说勇者行动里 都不带消音器 哪怕潜入任务什么的也是 现实里也这样吗?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:32 , Processed in 0.143413 second(s), 27 queries .