兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: licut

《孤独的幸存者》看来这片子也没传说中那么严谨啊。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
拍的非常不错了,比脑残国产军事片连续剧片强100倍,但是比起经典的黑鹰坠落还是有距离的。
我要说一句 收起回复
电影與小說有一定距离。。。
我要说一句 收起回复
个人觉得这片子不是冲着红翼行动或是片内这些大牌的话真的很难坚持看完 马库斯看起来倒像是队长 墨菲这个全能优等生完全没体现出能力 倒是AXE刻画的挺棒 除了4壮士其他海豹简直连龙套都不如 感觉出镜还不如片尾那些照片久 离黑鹰的确有距离 全片给我印象最深的就是4人不停地跳啊撞啊虐啊
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2014-1-3 00:06
片子是好片子,比之前的什么拉登、勇者都好,就是太惨了额

如果说比那个廉价刺杀本拉登好,那是肯定的,如果和ZERO DARK THIRTY比,那个战斗场面差远了,ZERO DARK THIRTY最后才是90%的记录片,夜间安静死沉没有配音,无时无刻不透露出紧张气氛,镭射不停得搜索目标,杀人就是在一瞬间完成。每个小队走位和书中还有那个可能是冒牌尖兵的海6描述几乎完全符合,包括很多细节都差不多,那片子前面也展现了女猪脚的专一和韧性,中情局的努力。而这片子先不说什么m9,fast这些bug,屁股,脚上中了这么多7.62还跳的快,而且还不断的跑跳,而且还跳了好几次,如果真人按电影里这样摔法,早就脊椎摔断了,哪里还可以拿枪反击???还好没有出现书中的200个塔利班,数了一下在山头上的那群塔利班31个和事实也差不多,不过后面他们反击的时候击杀塔利班人数当然有点好莱坞风格了,数了一下一共杀了23到24个塔利班,我想应该远大于实际情况,不过比起书里的70+以上已经收敛多了,毕竟这是电影美化一下也无妨,完全可以接受,但是最狗血剧情是最后是大白天营救马库斯太好莱坞烂大街风格了。事实上当时营救的是空军后备役920救援队,时间是晚上11点53分左右,当时出动了ac130,a10,阿帕奇高中低3个层次掩护,游骑兵则由地面突击找到马库斯和收回尸体联络到空军,由于ac130的红外照射灯无法穿透太厚的云层,一架a10攻击机正好在掩护游骑兵,用镭射指示了降落点,下去救援马库斯的两名pj,一名叫 Piercecchi,一名叫Appel,   由于马库斯穿当地服饰Piercecch,Appel用m4的镭射对准马库斯,之后看到旁边的游骑兵了后才向马库斯确认其身份, Piercecch问你的狗叫什么名字?马库斯说艾玛, Piercecch再问,你最爱的英雄是什么?马库斯说蜘蛛侠,接着才带着跑的,而在不远处,在搜寻尸体的游骑兵和塔利班有零星交火,a10还扫荡了对面山头。而且电影里就如前面兄弟说的,墨菲描述的太一般了,他可是荣誉勋章的获得者,而马库斯却弄的大抢风头,而且电影里有其本人,总爱出风头,电影总体来说一般,前半段可圈可点,前面争论,侦察和牧羊人那段还是不错的,最大的亮点是最后的照片和配乐。
我要说一句 收起回复
这片子真不错比勇者行动,落山机之战,法国特种部队强多了
我要说一句 收起回复
这片子我给评分9/10,里面枪声的配音很真实,SPR装了消音器在空旷的野外就应该是这个声音。 前期的侦察和发现牧羊人拍的很惊险,后面的火并戏拍的很真实,你看他们从不用连射,都是单发的点射,不想其他一些电影里面就是突突突。至于中枪,那个可能不是直接命中7.62毫米子弹,很多可能是跳弹,比如子弹打在石头或树干上反弹到他们身上等。真实情况是他们的尸体解剖的时候被发现身中11枪,所以你看到他们中那么多枪还在还击也是还原了当时的真实情况。
我要说一句 收起回复
如果既不是军迷、也不了解红翼行动的话、估计很难有耐心看完、
去年一直在期待这个电影、但是说实话、我是分3天才看完、因为感觉一次看完难以下咽、事实上对于红翼行动我已经做足功课了、应该不存在理解的问题、这个电影很失望、勉强留下印象的就是那句“你为你的国家而死、我为我的国家而死”、通篇平淡流水账、貌似节奏很紧凑、实则毫无亮点、
勇者行动也是由不同小片段组成的流水账、其实剧情故事还不如红翼、但是明显比这个孤独的幸存者更抓人心、也许是因为演自己更容易入戏吧!
太阳泪是好片、但是从老布决定带走村民开始、就彻彻底底变成扯淡片了、
黑鹰坠落、不夸张的说认认真真看过不下二十次、无法超越的经典!
我要说一句 收起回复
青菜萝卜吧
我要说一句 收起回复
我不是军迷也不知道红翼行动,但我觉得很好看啊,完全没觉得沉闷,等蓝光发行了,收一张是必须滴。
我要说一句 收起回复
那时 PJ是三沙 没问题、、至于是否装备了FAST 有待科普 不过估计差不多
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:11 , Processed in 0.138313 second(s), 25 queries .