兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: licut

《孤独的幸存者》看来这片子也没传说中那么严谨啊。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人很喜欢这部电影,至少剧情方面真实还原了小说,除了fast盔、m9手鎗穿帮以外,考证也还是一流的。但前提必须要之前看过小说、对红翼行动有了解,才能全程看完这部电影。想去看剧情的一定会失望,所以我说就算国内引进,票房也会很低,所以应该不会引进了。全片感触很深的镜头有四个:1、四人小队两次从山上往下跳,非常虐心,一般人这么摔早摔死了;2、墨菲决定要到高处打电话,然后毅然把剩余弹夹交给马裤撕;3、支奴干坠毁,另一架上的海豹用枪指着飞行员要求垂降;4、axe重伤下拼命的一段很壮烈。这几处小细节也算是导演在不影响剧情的前提下所能做的不错的演绎,也可见导演功力。排名的话,我觉得要比剧情无厘头的太阳尿好,比黑鹰稍逊,但也是近十年来不可多得的好战争片了!
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2014-1-3 09:00
我不觉得 勇者行动比他差

不是比他差,而是比他假,高大全的正剧
我要说一句 收起回复
M9手鎗特写,书中描述是axe打完了p226手鎗弹夹,
丹尼是脖子2处被子弹击穿,无法说话,跟随其他3人一同跳下山
墨菲感觉像是配角,怎么滴也是荣誉勋章的获得者,台词也少的可怜,电影中感觉马库斯才是头儿,书中描述的是 墨菲打了电话以后,没有立即死去,而是参与战斗
像詹姆斯徐 等连露脸的机会都没有
拯救 马库斯的部落长老 ,四次送他手表 都被拒绝,电影中没有描述,坚持登上支奴干的那个也没有描述
这是一部小成本电影,拍的很一般
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-3 09:09
不会吧,m9不都是陆战队用的么,马库斯书里面提到 他们装备的是p226手鎗啊

对 电影里就在AXE快不行的时候 用手鎗进行还击 很明显用的是M9
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-3 12:48
M9手鎗特写,书中描述是axe打完了p226手鎗弹夹,
丹尼是脖子2处被子弹击穿,无法说话,跟随其他3人一同跳 ...

没有100%还原事件就代表电影一般?好电影和成本多少有必然联系?
不敢苟同,电影为了叙事和增强表现力不可避免的会进行改编和再创作,只要改得好,能打动观众,富有感染力,称之为好电影就绝不为过!
个人觉得这是今年最好的战争题材影片没有之一!虽然他是部美国主旋律影片,但作为观众我真切感受到了兄弟情、战友情,体会到了战争的残酷。场面上30多分钟激战毫无尿点,这就够了
我要说一句 收起回复
再来一发fast盔特写
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2014-1-3 12:35
不是比他差,而是比他假,高大全的正剧

不知道指的是哪方面假,故事本来就是虚构的。。我觉得 勇者算是比较严谨不做作的现代战争电影了
我要说一句 收起回复
救人的应该是75游骑兵!
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2014-1-3 13:49
不知道指的是哪方面假,故事本来就是虚构的。。我觉得 勇者算是比较严谨不做作的现代战争电影了

所以需要比较啊,相比下红翼更真实,因为本就是真的,真的美军就不会像虚构的那样弹无虚发,而敌人都是送死
我要说一句 收起回复
绵羊萨斯 发表于 2014-1-3 00:00
我也刚看完,只能用“好”字来代替了

这片子上映了?不是还没上呢嘛。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 16:41 , Processed in 0.181290 second(s), 28 queries .