兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: licut

《孤独的幸存者》看来这片子也没传说中那么严谨啊。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得还可以,如果用美国版的狼牙山五壮士来看的话。。。。。。四壮士
我要说一句 收起回复
主要是过于平淡了,2小时的片子几乎没亮点,流水账一本,还是看书比较有感觉,特别是书中开始的那段马库斯拜访Mike的母亲,他母亲说的那段话:"He didn't suffer, did he?Please tell me he didn't suffer." 当时震撼的差点泪奔,而整部电影看下来却一点都没感觉。
我要说一句 收起回复
尼玛fast盔真是蛋疼
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2014-1-3 00:06
片子是好片子,比之前的什么拉登、勇者都好,就是太惨了额

我不觉得 勇者行动比他差
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2014-1-3 00:16
如果不是军迷,几乎难以下咽

我感觉这片子只有知道红翼行动的人才会去看吧。。。我老爸就不知道红翼行动,压根就没看
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2014-1-3 00:38
和我女友一起看的,她还是马克沃博格影迷,坚持20分钟后离席看电视去了。。。

这片里大牌不少。。。可是冲着大牌去看 又不知道红翼,又非军迷,再喜欢也不知道片里说的是社么,怎能坚持呢。。。
我要说一句 收起回复
Raptor 发表于 2014-1-3 07:13
还有一点 AXE在最后的挣扎时用的是m9手鎗 我记得海豹都是用P226么 而且原著里也没特意提到过他们有用M9的

不会吧,m9不都是陆战队用的么,马库斯书里面提到 他们装备的是p226手鎗啊
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2014-1-3 09:00
我不觉得 勇者行动比他差

黑鹰坠落 >勇者行动> 太阳泪个人排名
我要说一句 收起回复
真的被法斯特盔亮瞎了,就像八路军端着AK向鬼子扫射一般激情
我要说一句 收起回复
那个人冒着被塔利班屠村的危险也要救下马库斯。。马库斯一直在问的问题我也想问“为什么要救我”。。。。整部片子最让人信服的台词就是“你为你的国家而死,我为我的国家而死”士兵的真实写照。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:34 , Processed in 0.151092 second(s), 25 queries .