兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《孤独的幸存者》看来这片子也没传说中那么严谨啊。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

看来剧组相关人员也是看多了INSIDE COMBAT RESCURE。。。这FAST+三沙的PJ亮瞎了~
——————————————————
既然有人问 我就说下我个人对这片子感受好了
剧情肯定是不讨好了,毕竟真实还原,也不敢过分戏剧化演绎,一条筋的剧情很难博得非军迷观众的同情,甚至可能连坚持看完都困难。。。
从军迷角度看的话也就打个7分撑死了,想当《黑鹰坠落》那样的经典的话中间还差一百个《太阳泪》。。。。。

上一篇:迷恋童年~~几张彩铅作品~~BY:ANYWAY
下一篇:高清3.8G孤独幸存者带中文字幕!!网盘
fast盔吗?
我要说一句 收起回复
我也刚看完,只能用“好”字来代替了
我要说一句 收起回复
其实当代战争题材更容易出错,因为时间跨度很小,即使某些细节上失误也很难察觉出来,不像八路用AK那么过分明显
我要说一句 收起回复
孤独的幸存者
我要说一句 收起回复
片子是好片子,比之前的什么拉登、勇者都好,就是太惨了额
我要说一句 收起回复
望楼主明示~~~

话说如果单以电影来说好看么??
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2014-1-3 00:08
望楼主明示~~~

话说如果单以电影来说好看么??

如果不是军迷,几乎难以下咽
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2014-1-3 00:16
如果不是军迷,几乎难以下咽

那么严重~~?
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2014-1-3 00:20
那么严重~~?

不至于
片子挺好的 很写实 虽然没什么大场面不过也挺扣人心弦的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-16 23:44 , Processed in 0.185507 second(s), 35 queries .