兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 怀念我的2013

BBICN 上海旗舰淘宝店

2013年的年末我们家被搬迁了..东西全部打包放到我朋友那了..也不知道啥时候才搞好的房子..一直忙到现在才有时间上上网看看东西..搞到自己的脑袋都得了健忘症..搬的时候没来得及多啪啪纪念..唉..也就只能这样了..感慨一下..以后搬的房子肯定是小的,总共70平方米的房子如何能容得下这些部队?走一步算一步吧!!希望2014能够带给我更多的欢喜和希望!!
没搬之前发发我的房间 纪念我已失去的房间 哈哈

感慨完毕开始动工....一个人清理真JB累!!

打包完有20个箱子那么多  原本以为家里面的东西只要一车就可以拉完...没想到我自己的这些东西还要在多加一车!!唉...又浪费一车的费用...
嗯!!再见啦..明年在见....先全部封存了...各位在线的兄弟.别怪小弟啰嗦.希望2014年我们玩家一起进步!一起发财!最主要的是 能在一起继续玩兵人啊!!呵呵..有矛盾有纠纷的通通都已经过去了.放下2013迎接2014吧!! 明年见 各位在线的兄弟!!!

上一篇:2013年的年终小结
下一篇:【抗日神剧】血战上海滩(带剧情版)
拉我家吧,我家二楼还有两间房间空着呢。
我要说一句 收起回复
震撼照~~新人看看!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
把这些都卖了可以换十个平方呢
我要说一句 收起回复
哪里的10个平方?
我要说一句 收起回复
看到楼主收拾这些这么费劲  再看看我的那2柜子兵人  我已经开始头疼了
PS:求1:1鎗械 购买渠道 感谢感谢
我要说一句 收起回复
同求楼主的1:1
我要说一句 收起回复
哎呀我去啊
我要说一句 收起回复
太霸气了,我好像还看见了大家伙
我要说一句 收起回复
AK兄东西多的惊人啊!跟3哥有一拼了~
我要说一句 收起回复