兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 《谋士爱影视》——2013影视DIY回顾+未发表作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
年底的忙碌只是为了来年的持续发力,今年前三个季度作品不少,第四季度大部分ht都没有开箱更别说diy了,临别2013之际,收了eleven的管家头和tc的礼服套装,基本上不会有新动作了。回首对比2013和2012的作品,明显在素体的打理上进步很大,另外第三方公司诸如MC、Eleven、aci的产品都是影视玩家的福音,希望他们对细节的把控能更上一层楼,也希望ht的产品能够多一点双头雕、dam黑帮系列的手型能多一点、eb的价格能亲民一点。
几个没有发表的作品简单拍一下
tc的礼服刚有时间入手,搭配高仿ht素体,加粗腰、加厚肚子,缺点是裤子太收身显得腿细
管家穿礼服效果也还不错,当然这套西服买来的主要目的还是为了铁芒果老头穿
超凡蜘蛛侠有很多朋友D过了,有一个非常杰出,第三方也有了相应套装,我这个其实早就搞好了,只是还原度不高最满意的是这双nike板鞋
坛子里有个兄弟帮我做了弟弟的衣服套装,后来大家都说我的林肯衣服不行,这个兄弟又送了我一套哥哥的衣服,在此小弟万分拜谢兄弟的仗义

开始回顾一下今年的其他作品,顺序随机,先上蝙蝠侠系列

再来第三季度的重头戏《敢死队》系列
其他作品大家也都非常熟悉了
来年再战,14年

评分

春日魅露王 + 1 + 2 + 2 顶谋士大大

上一篇:这次的任务是保护体育明星~~喵喵~
下一篇:绿巨人就这样摆了一下,自娱自乐
都很棒啊
我要说一句 收起回复
哎呦我的天呐
我要说一句 收起回复
拍的不错,,组的不错,,精品特多,,,赞一个
我要说一句 收起回复
等你爆柜呢  迟迟不肯
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
整个一名人堂啊!
我要说一句 收起回复
过瘾......
我要说一句 收起回复
DIY就那么多了,整柜那还了得。。。
我要说一句 收起回复
等你爆柜呢  迟迟不肯+1
我要说一句 收起回复