兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] HT:MMS234蝙蝠侠装备库,MMS235管家阿福与装备库套装,MMS236大套装 - P19高清图

BBICN 上海旗舰淘宝店
越看越喜欢,越看越蛋疼
我要说一句 收起回复
感谢分享,终于知道韦恩和托尼是怎么发家致富的了。
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2013-12-27 13:28
居然没有蝙蝠侠搭配隔纳库的套装,这招真坑,逼我们加上老头一起入呀

234就是啊,头雕和手型,嘴型配给你了。里面的战衣应该就是素体啊,可一直直接接头接手啊。不然赔给你干嘛啊。完美的就是234+236了
我要说一句 收起回复
我不知道是我理解错套装的含义,还是兄弟们理解错了。
234/235/236的武器装备库 都给大家配了蝙蝠侠的头雕,嘴型,手型和披风,所以我想里面的的战衣应该也是一个素体,可以直接接配好蝙蝠侠头,手型和不同的嘴型。(也就是说单独的一个武器库就可以是一个蝙蝠侠)!
所以我想Z大,标题应该改成“ HT:MMS234 蝙蝠装备库套装,MMS235管家阿福与装备库套装,MMS236 大套装” 兄弟们会好理解点。
所以我理解的正解如下:
MMS234:蝙蝠侠+武器装备库(装备库蝙蝠侠素体可用,配已经搭配的蝙蝠侠头,嘴型,手型)
MMS235:阿福+蝙蝠侠+武器装备库(装备库蝙蝠侠素体可用,配已经搭配的蝙蝠侠头,嘴型,手型)
MMS236:阿福+蝙蝠侠+西装贝尔+武器装备库(装备库蝙蝠侠素体可用,配已经搭配的蝙蝠侠头,嘴型,手型)
所以如果MMS236不是地区限定,对大多数之前没有买过这个系列的兄弟来说,这一套已经足以。可以配出3个人了(只是武器库的蝙蝠战衣(素体)需要拿出)
超完美的组合就是MMS234+MMS236,3个人+全武器库(装备库中的战衣素体可以保留在里面不用!)(只是会多一个没有战衣(素体)武器装备库,哈哈)

兄弟们可以再看看前面的图片,不知我的理解是否正确?
我要说一句 收起回复
应该是部分的兄弟可能理解错了。
我要说一句 收起回复
我截取了MMS234里的二张图片,大家应该可以清楚的看到一张图显示“配备齐全的蝙蝠侠头,嘴型和手型,披风”,另一张图看腿部(脚踝部制作了链接器),应该是可以直接穿在边上的靴子里的。
所以我想武器装备库中战衣一定就是素体 是可以直接用的。否则234没有必要配头雕,嘴型,手型和披风的。
我要说一句 收起回复
对没买过这个系列的兄弟,这个是好事。对于买过来说,诶。。。。要骂死HT了。。
我要说一句 收起回复
hanweihao 发表于 2013-12-27 20:41
同问 蝙蝠灯呢

估计会加在会场上展出过的另外一款亚克力装备库里
我要说一句 收起回复
Anson 发表于 2013-12-28 02:43
我不知道是我理解错套装的含义,还是兄弟们理解错了。
234/235/236的武器装备库 都给大家配了蝙蝠侠的头雕 ...

完美组合234+236? 234里的蝙蝠侠和装备库236里都有啊 干嘛还要多买一套。 236的贝尔是单独素体不需要把什么蝙蝠装里的拿出来 改过DX12棉毛裤的朋友都知道 把素体从蝙蝠衣里拿出来就等于是损坏了胸甲和整套衣服。英文官方说明也说了贝尔是自有素体,不知道为什么朋友会理解的这么奇葩
我要说一句 收起回复
这价格可真够坑爹
我要说一句 收起回复