兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

斑猪进来

BBICN 上海旗舰淘宝店
“被俘美帝女兵林奇,10年后的今天”这么一个简单的帖子,干嘛删除?请给大家一个说法。

上一篇:现在的速度是秒开 or 卡顿 ? BBICN更换服务器后浏览速度小调查
下一篇:建议大家一起来决定射与不射
是很纳闷啊
我要说一句 收起回复
一看是偏锋我就滚进来了,
我要说一句 收起回复
一看题目我就赶紧滚进来了,不过不是我删的...
我要说一句 收起回复
跟帖过于政治化, 会给论坛带来不必要的麻烦

国内的情况相信大家都明白
我要说一句 收起回复

我只是说了实话,阐述了历史的事实。无非就是平等,博爱,并未触及红线。我平时绝大多数的回帖,是建立在本群很多年轻无知的朋友的反人类发言上。而且都是跟军事有关,并未脱离主题。我传递了正能量,请斑猪三思。

我要说一句 收起回复
楼上的两位朋友干嘛要“滚”着进来??
我要说一句 收起回复
剑走偏锋 发表于 2013-12-27 10:44
我只是说了实话,阐述了历史的事实。无非就是平等,博爱,并未触及红线。我平时绝大多数的回帖,是建立在本 ...

实话--  在现在这个国情下,有些实话不能说

你的主贴没问题,但后面的评论呢?  不是一两个跟帖的问题,而是太多,所以选择了删除

我们实属无奈,不然这个论坛会被迫关闭掉的,这不是大家想看的吧

望理解
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-12-27 10:52
实话--  在现在这个国情下,有些实话不能说

你的主贴没问题,但后面的评论呢?  不是一两个跟帖的问题 ...

完全理解,这个帖子后面有很多敏感的跟帖吗?我一个都没看到,也真没想到。感谢版主多年的支持!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:16 , Processed in 0.207679 second(s), 31 queries .