兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】施主们,我来晚了!DAM MARSOC(78007)陆战队特种作战团队员

BBICN 上海旗舰淘宝店

所谓不作死就不会死
就这种慢评的节奏,老衲是妥妥地作死啊……
念在贫僧经常为众施主捡肥皂被插楼的情分上,多多包涵啊……

话说贫僧很早前就已经把DAM的MARSOC慢评照片搞定
但苦于没有整块时间来做一些考证和准备
所以一直拖到现在。贫僧总觉得,DAM的精英系列值得好好体会和把玩
仅仅是冲着新鲜劲随便开盒乱讲一通,对不起施主们,更对不起自己

主流厂商中,还在用吸塑包装的
真的只有纯军事题材了吧
满满一盒啊!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:内地大货开盒图:DAM TOYS 原创系列 GK003 黑帮王国 黑桃3
下一篇:简拍:Ti-lite T8017 1/6 Browning M1918 BAR
心中有原则是好的,但实现不了的原则约等于屁
所以老衲经过思考,觉得还是适当放下些包袱
该说的说清楚,不懂的留给大神来解答
不轻松写意,还叫慢评吗?

头雕涂装神马的无悬念
DAM出道这么长时间,最大的特点就是品质比较稳定
据说DAM现在也在积极寻求头雕方面的革新,老衲很是期待啊!
“辣香鸡”头雕最好成为1:6兵人的标配

PCU lv5风衣,具备基本的防风功能

本次DAM MARSOC系列灵感的最大来源
ATV兄弟组合,其中一人就是PCU与丛林定制款gen3作战裤的组合

怀旧一下,这东西在2008-10年左右时是非常风骚的潮物啊
pj、海豹都穿

可惜HT过于粗犷,ts过于紧窄,1:6一直没有不错的PCU lv5
DAM这次最大的槽点就是为啥不把裤子也给老衲补全了!!!?

我要说一句 收起回复
裤子无悬念
gen3版型,但护膝上方透气材料未使用迷彩面料

FUGITIVE靴子就不多说了吧,SS和DAM在真实材料靴子上的进步有目共睹
几乎已经突破了材质的局限。
DAM这双靴子鞋带长了,可以直接剪刀伺候,否则碍事儿
整体鞋面再紧窄一些就更好

看图吧,啥话不说了
胶靴算个p啊!!!

“自从穿上fugitive,我整个人都战术了!!!”

我要说一句 收起回复
在这里给大家承认个错误,这盒MBAV背心的拆解图被贫僧误删除了
好在MBAV(Modular Body Armor Vest)背心大家都很熟悉了(早在SS的特十中就出现过)
海军陆战队订购过10000件进行配发
放真图过眼瘾吧!!!!

这东西总体来说简单又紧凑
没有腰封的话就是曲线版MBSS

虽然肩部织带穿插设计简单,但为了穿着舒适,还是配上了肩套

这样一来,虽然MBAV是一款紧凑型背心
但挂载位置真不老少

我要说一句 收起回复
正如上面说的,MBAV能装啊
各种包具,各种穿插啊,老衲装这个队员用了6个小时啊
手残党伤不起啊……

TAG的水袋包,DAM做的很工整啊

fsbe2系统包具,你们懂得

能回收弹匣,也能回收小狗狗

MC色的电台包

还是TAG的三联包

华丽丽的40mm枪榴弹带
老衲在DAM陆军中已经介绍了

mast系统天线固定座

我要说一句 收起回复
头盔无悬念,MICH2000
虽然很朴实,但也做出了迷彩纹理和魔术贴等附件

而且DAM这个wilcox的L4 G30镜座是目前最好的!

O记得风镜,两侧魔术粘设计
直接粘在头盔两侧

新版的M记超级技师轻量手套

通讯系统基本与上一款队长是一样的,双prc148配置
厂家出更多的配件固然好
但老衲觉得没必要每个人都双电台,所以在之后的组装中进行了取舍

其他的小配件,通用件了,仅作观赏用

我要说一句 收起回复
武器时间到了
武器娘总是让人很high啊!

DD护木的sopmod2步槍
下护木已经换装了m203榴弹发射器
从图上的导轨看,你懂的,开模依旧锐利!

最令人欢喜的,是首次出现的surefire消炎器和消声器组合

也给出了折叠前后准

卡其色的TA31ECO

给出了红点快瞄和前端flash killer反光抑止器

加装sopmod2的枪灯等附件

troy的枪带,这点老衲很pf dam
一些细节一丝不苟

副武器给出了非常标准的1911MEU手鎗

我要说一句 收起回复
不管有多晚,不管有多忙
组装好的那个时刻
总是让人心旷神怡

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
必须承认
这盒组装效果很好,而且配件很给力
但也有槽点
1DAM近期素体膝关节比较松,影响到站立稳定性
2手关节配合钢丝手居然很松,不注意钢丝手就会掉落,这个也许是个案
如果可能,希望厂家能够做出一定调整,毕竟,对于一款90分的兵人来讲
补上那10分是我们都愿意见到的。

我要说一句 收起回复