兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jshdxy

[EB] ENTERBAY 官图:1/4 HD 終結者 T-1000

BBICN 上海旗舰淘宝店
逆拂颠倒 发表于 2013-12-21 00:16
比例和两家出的年代不同吧,这样比有失公允

比例是没话说的,但是年代好像隔得也不远。估计也就一年多吧。无所谓啦。反正都不打算买
我要说一句 收起回复
bruce1980523 发表于 2013-12-22 03:01
比例是没话说的,但是年代好像隔得也不远。估计也就一年多吧。无所谓啦。反正都不打算买

嗯,或许下一款DX就是T1000了
我要说一句 收起回复
逆拂颠倒 发表于 2013-12-22 03:19

感觉这次HT继续跟在EB后面出DXT1000的可能性不大,不过可以肯定HT还会在终结者系列上大作文章。未来肯定还会有惊喜!
我要说一句 收起回复
好快啊 终于来了 1:4的T-800  有伴了
我要说一句 收起回复
催尿瓦斯 发表于 2013-12-22 09:58
感觉这次HT继续跟在EB后面出DXT1000的可能性不大,不过可以肯定HT还会在终结者系列上大作文章。未来肯定还 ...

HT以前出的T_1000,雙頭雕,2套服裝,真的很不錯,所以出DX可能性不高,感覺沒什麼能出DX版的
但終結者肯定是賣點!...HT ceo有說T-800骨架版會出,但我也希望會出1/6阿諾進警局開槍的造型人偶!!
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2013-12-21 22:23
什么时候1:4可动人偶变成主流了???

NECA任意一款1比4出货量都不比HT或SIDESHOW一款1比6少,你真要觉得每年那么多1比4产品不算主流,只能说你装瞎而已。自己玩1比4的少,不代表1比4就不是主流之一。
再说,NECA本来就是个主流大公司,人家那么多版权在手又不是偷的,更不像一些香港公司基本只能跟它美国老爹要版权……
我要说一句 收起回复
qsjs 发表于 2013-12-21 20:54
感觉你很奇葩啊。本来你这样比较就不对嘛,这个在DX13的时候大家基本就形成共识了。

是啊,我不对,其实都不该和真人比嘛,真人是1比1的,这些玩意都是1比4啊1比6啥的,怎么能比呢……
我要说一句 收起回复
逆拂颠倒 发表于 2013-12-22 03:19

希望是啊。哈哈。要不然不好配对啊。不过上一款T1000就是DX级配置了。
我要说一句 收起回复
DARK-SIDE 发表于 2013-12-22 10:41
是啊,我不对,其实都不该和真人比嘛,真人是1比1的,这些玩意都是1比4啊1比6啥的,怎么能比呢……

所以说你是奇葩男嘛。呵呵。
我要说一句 收起回复
配件不多耶,就是可以和同比例的阿诺配个对
我要说一句 收起回复