兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我会告诉你想把我掰弯太难么?!?!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是风神。
从前我有一个坚强的躯体,洁白稚嫩没有纹身。历经修炼沐浴更衣我闪亮登场,聚光灯打在干净无瑕的臂膀,所有人高呼:假的啊假的,纹身哪去了?!
匆忙忙转身掩面下台,匆忙忙换了个身体。青黑色的纹身散发着男人野性的味道。
我!来!了!
“哇塞!”“真棒!”“不错!”“好!”……
我微笑着抬起左臂挥动着,挥动着我的纹身,挥动着我的爱,挥动着我的拳,挥动着我的剑……
我一直,一直,一直一直挥动着。
冷酷的脸上,你永远也看不到我酸涩的内心:
“靠!我的左臂什么时候才能顺利而轻松地掰弯?!”

掩面流泪跑掉
……

风神

风神

掰不弯的风神

掰不弯的风神

上一篇:自制羽绒服 复活季~
下一篇:3A : KUMA SALE + PRICE ANNOUNCEMENT
看不懂
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2013-12-18 13:14
看不懂

简单来说,新躯干的左臂肩关节过紧,影响到姿势正常摆放。不知道是不是个案
我要说一句 收起回复
不错帅
我要说一句 收起回复
这款怎么样  我打算买的  请楼主给出好的建议
我要说一句 收起回复
顶一下。虽然只有两图。
我要说一句 收起回复
不错,顶了。拍多几张啊
我要说一句 收起回复
赵子龙 发表于 2013-12-18 13:31
不错帅

谢谢哈!姿势很难拿,因为关节不灵活,掰不动
我要说一句 收起回复
哎呦,不错,风神配大红床单子,屌。俩图其实是一个图
我要说一句 收起回复
给我~我帮你 修复 不可动的传说~我可以24小时 不离身~走哪都带着~可以套一个塑料袋~外面再来个气泡袋~再裹一个毛巾~最后,绝对摆造型留念~当然 我没有 3a,铁架钢拳和这个系列不一样地说~
我要说一句 收起回复