兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 米娅的邻居

[DIY考证派] 终于搞定了MP40单夹包——迎接GD师通讯兵!

RE: 终于搞定了MP40单夹包——迎接GD师通讯兵!

BBICN 上海旗舰淘宝店
gml0921 发表于 2013-12-17 20:01
頭層皮比較能抗老化嗎?論壇那2位皮件高手現在都忙著照顧小嬰兒,不知你有沒考慮量產小配件啊?

其实二层皮更薄,做皮件更好些,可是我没买到。量产的话也是一个个的做,一针针的缝。
我要说一句 收起回复

playdiablo21 发表于 2013-12-17 20:36
很巧的手藝,改的很適當!

还有很多皮件等着改型呢,哈。
我要说一句 收起回复

darkcity 发表于 2013-12-17 20:44
我也做了皮套..快好了..看到兄弟有些地方簡化了

GD師應該快了..已經在團購散件了

简化了里面的装饰线和包下面起脊的线,我实验的时候弄了,可是觉得黑白对比太明显,加上的话反到显得乱,就舍弃了。
我要说一句 收起回复

中将 发表于 2013-12-17 21:05
不错!真漂亮!兄弟这是要量产吗?先订一双

量产!不过只能自己先消耗哈。
我要说一句 收起回复

gml0921 发表于 2013-12-17 21:09
威龍做的皮件都爛了,我那排waffen ss現在很缺散件.new line老闆又老是愛賣不賣的,很蛋疼啊!

new line 不是国外的吗?其实卖的也不贵,就是加上运费成天价啊。
我要说一句 收起回复
兄弟的这个手艺,超级厉害了!做得很棒啊!
我要说一句 收起回复
帅气~~~~
我要说一句 收起回复
米娅的邻居 发表于 2013-12-17 21:32
new line 不是国外的吗?其实卖的也不贵,就是加上运费成天价啊。

是不貴,但是要換掉一個排的的配件就不能說不貴了..這幾年更氣人的是,付了錢,還偶而沒收到貨阿.
我要说一句 收起回复
米娅的邻居 发表于 2013-12-17 21:23
其实二层皮更薄,做皮件更好些,可是我没买到。量产的话也是一个个的做,一针针的缝。

期待你成為第3個去掏寶賣二戰皮件的手藝達人阿.
我要说一句 收起回复
收过兄弟的98K弹包,觉得真是手工一流,希望兄弟能多产几个,我也收一对,呵呵
我要说一句 收起回复