兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】队长别开枪!DAM -太阳泪 队长- 老布 93009

BBICN 上海旗舰淘宝店
太阳泪这部片子其实就俩人,老布饰演的沃特斯上尉和****莫妮卡贝鲁奇饰演的莱娜医生
其他的都是炮灰,其区别只是领盒饭的早晚……

好吧,以上只是搞个笑。
总之,要不是布鲁斯看到这个****医生有所想法
老衲是不太相信这队海豹全片中的行为的……
队长你可以哦!
正可谓:坑尽队友打成狗,换来娇娃伴床头哇!!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:测评:Hottoys -1/6 钢铁侠 PPS-001 MK42
下一篇:[简评] OE 军魁系列-CELLO - 手持巨大兵刃的女王
之所以全没正经,是因为太阳泪这部片子大家都太熟了,老衲再说就啰嗦了
总之,DAM的太阳泪系列已经出到93009这个队长了,算是一个高潮吧
下来的黑人和mk43机鎗手还会远吗???

话说沃特斯队长这个人物确实是这个片子最精髓的所在
曾经,老衲可望而不可得的“好东西”,就是TS的会场版老布
(借用论坛兄弟的图)

虽然头雕比较抽象
虽然配件由于时代因素还未尽善尽美
但依旧是尤物啊
虽然另一个品牌af近年出过同题材产品,但从军事兵人角度来看,配件还不够给力
总体来说还有点遗憾

那么,DAM“拉饥荒”较长时间的93009呢?
开盒吧!

包装还是DAM的传统,老衲真是被这种包装“惯坏了”
传统吸塑包装什么的最不给力了……

我要说一句 收起回复

先看头雕,涂装比较到位
虽然没有HT的“辣香鸡”那么牛
但犀利的眼神和胡茬已经勾勒出布鲁斯在该片中的整体感觉

BDU无悬念,DAM前前后后也出了六个丛林题材兵人了

我要说一句 收起回复

包具组携行具
老布实际上是太阳泪中最简单的,H带,ALICE2四件套
队长嘛,苦活累活自有手下干……

我要说一句 收起回复

主武器是带有拖垫的m4

大家对于队长的步槍印象最深的还是
“闻名遐迩”的瞄镜装反造型

DAM给出了M2瞄镜,以及pvs18串联夹具

很赞的视得乐m22军用望远镜,符合片中的时代背景。
老衲记得这不是第一次出现在DAM产品中了。

细节依旧很犀利啊

MK23军用进攻手鎗
壮汉们也得双手握持。

双联黑色。45弹匣包
注意,老布扮相的最大特点就是内腰带上并排装着这种包具

釖具的丰富性是这盒老布的最大特点,也是老衲的一个槽点
带这么多釖具,功能又明显有重复。应该是电影中的YY。

注意有两把是emerson的产品

我要说一句 收起回复

所以说,虽然这盒是玩家们最最期待的太阳泪产品
但其实老布的配件并不很多。
主角光环……

我要说一句 收起回复

继续搞起!!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

部分特写!

我要说一句 收起回复
总之,如果想好好搞一下太阳泪老布这个题材
DAM的配件已经可以满足玩家的需求了
由于太阳泪这个产品线已经持续了好长时间,希望DAM能够坚持出完,并且保持如一的品质。
才是这个系列忠实玩家的大幸。
另外,彩蛋。AF的头雕乱入!!!!

我要说一句 收起回复