兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 简评:OE军魁连载(四)--大反派 Cello 登场~

BBICN 上海旗舰淘宝店
        对OE的本土军魁系列漫画的支持一如既往,几天前在《兵人在线》论坛看到了军魁Cello的开盒图,感觉有些失望。但自己都已经定了就必须接受。今天下午刚刚收到了军魁Cello和一并购买的B型支架。总体感觉比论坛上的效果好些,

下面请看上图:

首先是盒图

值得一提的是盒子不是以前的 厚纸,内部也是用吸塑包装,感觉这点不近如人意。

初步开盒即可知道

镰刀的做工不错,但太重,无法拿在手上

头发似乎很难全部插入,不知道为什么

虽然缺点不少,不过整体还是可以的,还原了漫画形象,值得拥有

POS依旧摆不好,请各位谅解,期待年底的总结OE全家福+KA版 SAZABI,路继续,故事继续!

to be continued......

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:實物拍攝: [Threezero] -1/6 行尸走肉- 宠物僵尸 Pet Zombies !~
下一篇:开盒图:VTS TOYS -1/6 复仇者/The Revenger (VM009)---更新加图
头雕的细节方面比以前好些,没有溢色 和涂装糙处··也算是进步吧··
我要说一句 收起回复
这系列一向高端大气上档次,甩ht,3a,ss好几条街
我要说一句 收起回复
三千结印 发表于 2013-12-12 20:30
头雕的细节方面比以前好些,没有溢色 和涂装糙处··也算是进步吧··

嗯,确实
我要说一句 收起回复
中国丽泰买的吧
我要说一句 收起回复
。。。 可玩型太高了!!!相比之下SS几十个配件简直太宅心仁厚了
我要说一句 收起回复
samvi 发表于 2013-12-12 20:37
中国丽泰买的吧

对,就是那买的
我要说一句 收起回复
完全地摊货style啊...以前那几款感觉还不至于呀
我要说一句 收起回复
这个还真的感觉不如以前几款啊 甚至觉得比第一款都不如。。。
我要说一句 收起回复
这款没入 等修女
我要说一句 收起回复