兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jshdxy

这个阵容相信还是值得期待啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT 出个神奇女侠吧 出了必买!
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
不过 要是植发的才行
我要说一句 收起回复
這兩個英雄不是同一個級數,很難想像他們能放在同一電影之內
我要说一句 收起回复
pwz830522 发表于 2013-12-12 10:22
一个超人明显不行啊,当有人拿出克星石就白瞎了,还是需要蝙蝠和女侠互补才是王道

这个石头蝙蝠侠的蝙蝠洞里面最多。。。韦恩少爷针对联盟里面每一个成员可能出现的叛变都准备了对策,都有措施能制服他们,这才是真正的腹黑
我要说一句 收起回复
- -``我觉得``超级英雄就一个超人就够了``钢铁侠``蝙蝠侠什么的都是渣渣
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2013-12-12 12:09
我觉得不够啊 。。。动画片里  超人的敌人专门找氪石对付超人。。。他需要另外两个帮手!!

我的意思是 ,只要有超人的电影 我就很期待了。。加上其他正义联盟的就 更期待了。
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2013-12-12 12:20
这个石头蝙蝠侠的蝙蝠洞里面最多。。。韦恩少爷针对联盟里面每一个成员可能出现的叛变都准备了对策,都有 ...

呵呵,因为除了布鲁斯意外,每个人都有超能力,几乎可以说每个人都可以徒手秒掉他,所以布鲁斯也必须留后手啊!
我要说一句 收起回复
正义者联盟。很期待啊
我要说一句 收起回复
什么时候上映啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:12 , Processed in 0.132206 second(s), 25 queries .