兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 历史上被神化了的男人!关羽关云长!也拍303关羽大全套,一如既往的渣画质多文字

BBICN 上海旗舰淘宝店

终于有时间拍兵人了。因为工作关系,白天一般要工作,晚上才有时间休息,却又没有专业的打光灯和摄影棚(有也不会弄呀),所以很少时间拍兵人。但关羽是我最喜欢的历史人物之一,无论如何也得白天抽点时间出来!于是挤呀挤,终于挤出来一点乳沟,不,时间。本想好好拍,奈何楼主的摄影技术50年不变,亦受场地所限,故一如既往的渣技术,多文字,望诸位笑之纳之~
       关羽,蜀汉大将,英勇无畏,忠孝仁义。斩颜良,诛文丑 ,退曹仁, 擒于禁, 杀庞德 ,威震华夏, 被郭嘉称为万人敌。身后一再被历代朝廷封赏,被民间神化,尊为关公,武财神。
       后人对关将军最津津乐道的恐怕是“身在曹营身在汉”的义薄云天。建安五年,关羽兵败,本欲以死取义,却被前来劝降的张辽教训了一顿“将军以死明志,固然值得我等敬佩,然刘皇叔家属尚在,你死了,他们怎么办?“这也正是击中了关羽的弱点,无奈,只得束手被擒,同时约法三章:1、只降汉帝而非降曹操。2、按照刘备每年的俸禄发给甘夫人和糜夫人。3一旦有刘备的消息马上追随刘备。曹操爱才心切,全都答应了下来。本以为可以慢慢招揽过来为己所用,然而他低估了关羽的决心和与刘备的感情。虽高官厚禄引诱,最后还是没能留住关羽。于是也有了后来千里走单骑的典故。当然,关羽对曹操的关爱也是记在心里,所以也不是什么事都不做。“我知道曹公对我的厚爱,但我受刘备将军的厚恩,发誓共死,不可背弃。我终不会留下,在为曹公立下功劳后我便会离去。”这是在曹营里对好友张辽说的。果然,在后来攻打袁绍时关羽斩杀了袁军两员大将颜良文丑,为曹操解了白马之围,救了曹操一命,后来赤壁之战,华容道上,又放曹操一马,然后向刘备负荆请罚。(其实我一直觉得这是诸葛亮故意为之,明知道关羽会念在知遇之恩放走曹操,以魏制吴,否则魏亡,吴必马上调转枪口,那么刘备命休矣。)由此可见关将军的重情和仁义。
然而,关羽是英雄,也有盖世英雄的缺点。上了年纪的关羽自高自大,刚愎自用。完全忘了诸葛亮临走前说的八个字,“北拒曹操,东和孙权“。不听谋士言,让糜芳,樊士仁守公安等地,可谓不知己,陆逊守陆口,关羽笑孙权不会用人,岂知陆逊之谋远在吕蒙之上,可谓不知彼。攻襄阳成功后不好好守却死攻小城樊城。被毒箭所伤,险些性命不保。闻听荆州失守后本应速去上雍等地,却一心想夺回荆州,致使士兵士气尽失,身陷重围。最后败走麦城,落得个身首异处的下场。其实这一切都不应该发生,关羽已经是身经百战的大将,许多变欢的战局他都见过,许多更强大的敌人都死在了他的刀下。可惜,最后却败给了最大的敌人,自己。难道这就是盖世英雄的下场?抑或斩杀无数生灵后的报应?还是战场上无法逃出的因果轮回?哀哉,可惜一代英豪就此陨落。
滚滚长江东逝水,多少帝王都已作古,只有那一段有关仁义的往事,尽付笑谈中,为后人所称颂。
       好了,发完牢骚了,去片(很久没打这么多字了,痛苦)。。。。。。。。。。。。
先是补头和原盒头的比较(有发髻为原盒头,没发髻为补头)
DSC_6626.jpg DSC_6628.jpg DSC_6629.jpg DSC_6622.jpg DSC_6624.jpg DSC_6625.jpg
关羽和赤兔
DSC_6684.jpg DSC_6630.jpg DSC_6635.jpg DSC_6634.jpg DSC_6637.jpg DSC_6638.jpg DSC_6639.jpg DSC_6640.jpg DSC_6660.jpg DSC_6661.jpg DSC_6662.jpg DSC_6679.jpg DSC_6681.jpg DSC_6683.jpg DSC_6685.jpg DSC_6689.jpg DSC_6642.jpg DSC_6643.jpg DSC_6649.jpg DSC_6650.jpg
赤兔特写
DSC_6656.jpg DSC_6658.jpg DSC_6652.jpg DSC_6654.jpg DSC_6657.jpg DSC_6659.jpg
关羽特写
DSC_6663.jpg DSC_6665.jpg DSC_6667.jpg DSC_6668.jpg DSC_6669.jpg DSC_6671.jpg DSC_6672.jpg DSC_6673.jpg DSC_6676.jpg DSC_6677.jpg DSC_6678.jpg DSC_6680.jpg
       尾声:我觉得这是一款不可多得的作品,也许是由于我出于对这个人物的喜爱吧。虽然并没有考究历史用上真正的汉甲,可能是出于视觉效果考虑,但最起码没有浓浓的网游风,也就收货了。第一批头雕溢色问题能迅速反应给买家多发一个头雕,(前后也就十几天时间补头就到了)也说明了这个厂家是有诚意的。一定要说缺点就是素体手碗关节和脚裸关节太软了!导致很多举刀动作做不出来或者要依靠支架才能做出来!到时某牌子那个号称能抱苹果的耐操素体出来了要换那个素体试试。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:再发忍者茶茶
下一篇:DID 战国武将 织田信长 小拍
染色 了?
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2013-12-10 20:16
染色 了?

是的,额头那里。
我要说一句 收起回复
额,好像有几张漏发了~
我要说一句 收起回复
漂亮
麻烦楼主问一下 您的关羽哪天收到的货 最近准备投诉一个卖家
我在那家定了快一年了 他家态度不好 补款都不及时通知 还是我问的 问后说尽快补款 补款后一周没动静 催他发货也不发
我要说一句 收起回复
拍的角度和动作感觉不是太舒服。303这款关公最近还是挺火的
我要说一句 收起回复
的确是被神话了。其英雄事迹有N多人附体啊。
我要说一句 收起回复
忠义千秋
我要说一句 收起回复
安拉 发表于 2013-12-10 20:21
漂亮
麻烦楼主问一下 您的关羽哪天收到的货 最近准备投诉一个卖家
我在那家定了快一年了 他家态度不好  ...

订确实是订了很久了,这个倒不是商家的问题。我是大约十几天前收的货吧~再沟通下吧。
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2013-12-10 20:22
拍的角度和动作感觉不是太舒服。303这款关公最近还是挺火的

恩,技术不到家,惭愧~~
我要说一句 收起回复