兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 【ThreeAtoys VOL.2】犀利哥TKmoon

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近迷上了3Atoys这样一个设计师品牌,距上次发布过一个第一期3A评测之后,这次带来了3Atoys POPBOT系列的明日帝moon

个人一直不是很喜欢明日帝这样的人物设计,总觉得脸设计的太娘炮了,所以手头上的迷彩大佬一直想出掉。
但是第一次看到这个几乎没有什么故事背景的TKMOON的时候,就被深深的迷住了!

喜欢的是他的胡子和相对之前消瘦的脸庞,看起来更加有男人味,并且一身长羽绒大衣更显潮流,很有犀利哥的风范

回到主题,这个人物给我一种沧桑感和神秘感,感觉像是在深山雪地里归隐了多年,修炼了一手好剑法,
从玩具外盒的包装就可以看出,这家伙一个人摆平了巨大的机器人,坐在被砍断的机器人头部上休息,太牛B了!

开始正片,为什么叫MOON?和月亮月球有什么关系?官方貌似没有交待,只得从他里面的衣图案中找到答案了。
这身造型,总结出来的2个关键词:剑客、旅行者.

玩具中没有多少配件,所有的东西都放这了:大衣、背包、武装带、双剑
这里吐槽一下3A,从来不给人偶支架,不送连接器,手型极少

先来看看玩具的主体,我相当满意!在玩多了HT影视人偶的肌肉素体后,
其实还是跟喜欢这种可动性超强的老板素体,穿衣服好看,不臃肿。

黑色长袖T-shirt上印刷着登月飞船的图案,难怪叫MOON了,
米色军裤,还有匡威板鞋(我自己YY的),身材比例很好

人偶的可动性很强

装备很简单,不过要赞一下这次的背包设计和质量,很不错!
唯一要吐槽的就是背包的穿戴不是活扣式的,而是要穿绳的!超级麻烦!

拿上双剑的TK

是一个二刀流男人

是我死板,或者是懒,其实以这款TK的可动性来说,超级酷帅的动作和难度极强的POSE肯定都不在话下!

买这款很重要的原因就是为了这个头雕

帅吧?

书包背起来,是不是又有种知性的感觉?教授的感觉也出来了,其实就是成熟
气场足,任何造型都能压的住场。

好了开始穿大衣!犀利哥风范就出来了!要的就是这种不羁的感觉

羽绒大衣一穿上,气场马上就出来了!

拿上装备,启程出发!

穿戴完毕!胸口和腰部背包的链接绳,我整整弄了半个小时才穿进去!!!!!
绝对不会再下第二遍了!

很多人喜欢把大衣敞开穿,我更喜欢这样老老实实,规规矩矩的穿戴风格,呵呵。

帽子也戴起来!突然又有种爱斯基摩人的感觉!

双刀可以插在腰上!

最后,再换个场景,放在餐桌上拍一张整体的感觉,祝大家周末愉快

上一篇:永井豪X threezero:《铁甲万能侠Z》-Mazinger Z 开发正式启动〜 更新加图
下一篇:3A干净羽绒服 最终季~
果然是犀利哥啊, 我也搞了一个,放家里那种沧桑感是别的TK代替不了的。。。
我要说一句 收起回复
目前为止我最喜欢的TK!确实很棒!
我要说一句 收起回复
潜水这么久实在看不下去了,
lz,那书包扣真心是活的,应该是被漆粘住了,使点劲就开了。
我要说一句 收起回复
其实我觉得tk真是什么都很棒,但是唯一不喜欢的就是那个脸,为什么总感觉是一副长满胡子的娃娃脸~这要是配耶稣的脸多帅~
我要说一句 收起回复
lz南京的同学吧~支持个!!!
我要说一句 收起回复
powermaxi 发表于 2013-12-8 15:31
lz南京的同学吧~支持个!!!

是的!我们交易过吧?
我要说一句 收起回复
cromchen 发表于 2013-12-8 16:16
是的!我们交易过吧?

是的。N年前了。山口的威震天吧应该是
我要说一句 收起回复
MOON真心屌.好喜欢.
我要说一句 收起回复
那书包扣真心是活的,应该是被漆粘住了,使点劲就开了
我要说一句 收起回复