兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] Color Path night vision(彩色路径夜视)

BBICN 上海旗舰淘宝店

2013年11月18日,一支联合部队和阿富汗军队在阿富汗赫拉曼德省展开行动,逮捕了一名塔利班支持者和四名极端分子。整个行动在夜里展开,随队的摄影师装备了最新式的全彩色夜视仪拍摄抓捕行动,拍摄出的画面不细看就如白天拍摄的一样。全彩色夜视仪拍摄的夜间行动士兵,连迷彩花纹都依稀可辨,士兵头上的光源是月亮而非太阳,附近夜空中能看到大量星星,如果不看空中的星星根本分不出昼夜。就如美军战地摄影组常用的把夜视仪加装到相机上,夜视照片通常用这样的相机拍摄。目前一种名为Color Path night vision(彩色路径夜视)的新型彩色夜视仪正逐步在美军中推广,此技术在单兵化之前仅用于某些军用设备上,可于黑暗环境下进行远距离观测,并能够在传统的绿色成像和清晰地彩色成像之间切换,方便更快更准的发现目标。
    真心希望有1/6厂家可以及时出这款夜视!

44ed1e178a82b9013b1af03e718da9773912ef1d.jpg c8b88226cffc1e17e508bf3c4890f603738de91d.jpg f2200a55b319ebc4ddcf45948026cffc1e17161c.jpg W020131205372384858660.jpg W020131205372384887250.jpg W020131205372385137836.jpg W020131205372385118382.jpg W020131205372385079005.jpg W020131205372385090522.jpg 885e78f0f736afc31fbb0c68b119ebc4b745121c.jpg

上一篇:【原創】應該算史上最詳細的始祖鳥ILBE 3D攻擊包PX版本細節圖了
下一篇:【United States 75th Ranger Regiment】2营本土训练(全套30张)
这成像太牛逼了吧
我要说一句 收起回复
高科技牛的很啊。
我要说一句 收起回复
我的妈呀。。。。我服了。。。
我要说一句 收起回复
科技在进步,创造永无止境
我要说一句 收起回复
米军真牛逼
我要说一句 收起回复
目测又是RANGER
我要说一句 收起回复

RE: Color Path night vision(彩色路径夜视)

傲天**** 发表于 2013-12-6 12:56
米军真牛逼

一直被模仿从未被超越
我要说一句 收起回复

RE: Color Path night vision(彩色路径夜视)

再造大兵 发表于 2013-12-7 23:10
目测又是RANGER

游骑才是套装中的高富帅阿
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2013-12-11 12:36
游骑才是套装中的高富帅阿

是啊 RG已经骚到一定境界了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:01 , Processed in 0.292943 second(s), 37 queries .