兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kdw63120

[完全创作] 業餘素人自製12吋女性包膠素體 (13.試作品出爐)

BBICN 上海旗舰淘宝店
kdw63120 发表于 2013-12-5 20:02
小弟也不是沒氣度的人,哪裡怪是可以討論也沒關係~~~~

但說風涼話真的就很討厭!!

其实像你这样的手艺人才是玩家里面的极品,享受的是过程,并不是拿来站尸、暴柜!!有的兄弟觉得速组暴柜拿淫民币堆出来,让大家投来羡慕的眼光“诸如土豪我们做朋友吧”之类的奉承话,飘飘然髯飘飘的享受所谓的乐趣,恕我不敢苟同!所以楼主我力挺你,加油,玩出名堂!!持续关注中
我要说一句 收起回复
顶楼主!! ..期待2.0
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2013-12-5 20:14
顶楼主!! ..期待2.0

我一定給她搞下去的!!!!!!!!等我啊
我要说一句 收起回复
幕暖倾心 发表于 2013-12-5 20:13
其实像你这样的手艺人才是玩家里面的极品,享受的是过程,并不是拿来站尸、暴柜!!有的兄弟觉得速组暴柜 ...

語重心長~~兄弟懂我 謝了
我要说一句 收起回复
不错不错 一步一步来!
我要说一句 收起回复
自制全包胶女性素体  太牛掰了!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
非常佩服兄弟这种能坚持做下去的人,效果绝对一流啊,至于有些人喜欢说着说那我觉得一声“呵呵”就够了,生命宝贵啊。。。
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2013-12-5 21:01
非常佩服兄弟这种能坚持做下去的人,效果绝对一流啊,至于有些人喜欢说着说那我觉得一声“呵呵”就够了,生 ...

好的~~~我可能今天搞一整天結果卻不是我要的....

所以心情也不是很爽.........反正這一隻至少還可以抓出不少問題

,慢慢改了只能這樣了
我要说一句 收起回复
出了来~~~~很不错啊~~那个固定点的位置打磨一下 分模线还是头疼的地方,但是矽胶不能灌模也是很头疼
我要说一句 收起回复
我要看各种可动啊~~~
我要说一句 收起回复