兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 卡尔顿.布隆纳历史上真有这个人吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题,是否会出这个头雕呢?

上一篇:把这几个德军重新打理了一下
下一篇:ss82空降师组完了!
这是电影里的人物吗
我要说一句 收起回复
从肩章看 是错误的吧 做成校官了 这个明显是上将领章

还不如做这个刀疤脸 哈哈 卡尔滕布鲁纳

恩斯特·卡尔滕布鲁纳,奥地利党卫队领袖,奥地利公安国务秘书,第二任德国中央保安总局局长。1938年,卡尔滕布鲁纳晋升为党卫队地区总队长并被授与党卫队准将军衔。在1940年,卡尔滕布鲁纳被任为党卫队少将。1941年,卡尔滕布鲁纳又晋升为警察少将。1943年,卡尔滕布鲁纳接替海德里希担任盖世太保总领导职务。“7.20事件”发生后,卡尔滕布鲁纳获得了直通希特勒的热线,直接负责调查暗杀行动。1945年,卡尔滕布鲁纳在奥地利被盟军俘虏。1946年,纽伦堡国际军事法庭判处卡尔滕布鲁纳绞刑,并于1946年10月16日被执行绞刑。
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2013-12-5 12:49

嘿  局长接班人
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2013-12-5 12:49

好详细啊,谢谢回答
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2013-12-5 12:45
这是电影里的人物吗

楼下回答了,真有其人
我要说一句 收起回复
恩斯特·卡尔登勃鲁纳,有这个人,是真实的历史人物。纳萃德国国家保安总局。历史上只有过两位领导, 首任是莱因哈德·海德里希.1942年6月海德里希被刺杀后不久, 恩斯特·卡尔登勃鲁纳希姆莱任命为保安警察与保安局总监(即国家保安总局局长的头衔), 成为党卫队二把手, 直到1945年5月德国投降.以下是卡尔登勃鲁纳生平简历:
1903年10月4日, 出生于奥地利列特市
1926年, 毕业于格拉兹大学法学系
1926-1928年, 律师
1932年, 加入奥地利纳萃党党卫队
1934年, 以叛国罪入狱, 当年释放, 结婚
1935年, 维也纳党卫队与警察领袖, 晋升党卫队旅队长
1938年, 晋升党卫队地区总队长, 当选国家议员
1943年1月30日, 国家保安总局局长, 晋升党卫队高级总队长
1946年纽伦堡国际军事审判庭15名甲级战犯, 被判处死刑. 同年10月16日执行 29290283_1.jpg
我要说一句 收起回复
KingGame 发表于 2013-12-5 12:54
恩斯特·卡尔登勃鲁纳,有这个人,是真实的历史人物。纳萃德国的国家保安总局。历史上只有过两位领导, 首任 ...

太详细了
我要说一句 收起回复
若是3F;7F的人物..ITP出過...
我要说一句 收起回复
DID80028那个空军的头雕好像就是参照这个做的吧
我要说一句 收起回复