兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于KS750的脉速表,求高人帮忙。

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近入了SS的KS750,个人感觉原厂的仪表盘只是一张贴纸,不够精致也容易坏,不知道有哪位兄弟有这种摩托脉速表的详细彩****样或扫描图样可以给我参考吗?准备重新制作一下,希望大家广泛提供图样素材,谢谢各位啦!!

上一篇:思想枯竭了……
下一篇:把这几个德军重新打理了一下
資料上說這是KS750和BMWR75通用
我沒研究..你參考看看...
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-12-5 00:04
資料上說這是KS750和BMWR75通用
我沒研究..你參考看看...

兄弟,谢谢你这么晚了还给我上这么多详实的资料,还想麻烦问一下,有那种类似于模型水贴那样印好了直接可以打印那种吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
fzshooter 发表于 2013-12-5 00:06
兄弟,谢谢你这么晚了还给我上这么多详实的资料,还想麻烦问一下,有那种类似于模型水贴那样印好了直接可 ...

特殊水貼都須自己製作或訂製(會很貴)
你某寶找找應該有自行打印的水貼..可自行製作

不過..這個若是我自己製作我就用一般紙打印..上面再放一層圓形的透明片封住即可
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-12-5 00:11
特殊水貼都須自己製作或訂製(會很貴)
你某寶找找應該有自行打印的水貼..可自行製作

呵呵,咱俩算想到一块了,我现在就是用1:35模型里面的透明片做成圆的贴在上面,不过总觉得原厂的贴纸贴的不是特别正,但由于是水贴,无法取下重贴,就只能自己重新只做了,不过还是谢谢兄弟帮忙指点!
我要说一句 收起回复