兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[载具] TAMIYA田宫: 1/6 哈雷-戴维森 - FLSTFB FAT BOY LO [16041]

BBICN 上海旗舰淘宝店
aucmaay 发表于 2013-12-2 00:23
这款是成品还是拼装自行上色的?TB有卖吗?

尚未仔细研究,至少肯定的贴纸需自贴

淘宝已有售,价位在1000+
我要说一句 收起回复
性价比不行呀,
我要说一句 收起回复
手残党表示这价格真心有点承受不起。。。如果是完成品倒是可以考虑入手
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2013-12-1 23:16
拼装的没意思啊,,,干嘛不出个成品的,顶多也是1000左右,,像AUTOART,迷你切这种德国大厂,1比6摩托成品 ...

田宫其他1/6的摩托,一般在4、5百,包括普通款的哈雷也是。更复杂一点的哈雷警用摩托,大滑翔等,则是 750左右,这款Fatboy明显定价比其他贵,看官图细节就很丰富,应该在所有田宫摩托里面最高端的了。

另外,田宫还有配套的“补品”,包括铝制的排气管、蚀刻片,基本上是拼装摩托里最高配置了。

兄弟提到的AutoArt、迷你切的1/6成品摩托,能给个介绍链接么,我在网上没搜到。如果有的话,倒是想对比对比。

ps,这款哈雷我已经下单了,之前也装过Testors的1/6 RaodKing,没办法,谁让我对摩托就是喜欢呢。

我要说一句 收起回复
yy4981654 发表于 2013-12-1 22:05
这是拼装的?拼装的放弃,之前买个田宫1:6拼装的,摆放可以,但人偶坐上去就不行了

为啥拼装不能上人偶?
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-12-1 23:32
這部的型和T2電影有出入..還是16029那部比較準確..可惜那部難求

16029也不算很准,因为最大的问题就是没有两个侧袋,电影里阿诺用来放散弹鎗的,看下图:

t2 (55).jpg

t2 (56).jpg

从这点来看的话,Testors的那款带侧皮箱的Road King,才是最接近的(拆了前挡风玻璃后),其他款要么是硬箱,要么就没有(比如Fatboy)

另外,16029的两个前转向灯是在车把上的,这也是明显的差别。
我要说一句 收起回复
rageracer 发表于 2013-12-2 11:23
田宫其他1/6的摩托,一般在4、5百,包括普通款的哈雷也是。更复杂一点的哈雷警用摩托,大滑翔等,则是 75 ...

补一张韩国玩家的入手组装分享图

我要说一句 收起回复
我的今天就到了呵呵
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-12-2 11:46
补一张韩国玩家的入手组装分享图

怎么看都像是玩家重涂过得效果,亦或是拍的比较有质感么。
看着淘宝上的板件图没有这么强悍
我要说一句 收起回复
拼装上色太累了
我要说一句 收起回复