兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: palatin921

【DIY党】恭喜小P!终于遇上人生第一个极品买家(╯‵□′)╯︵┻━┻

BBICN 上海旗舰淘宝店
在众多现实美女中插入一个“MAX FACTORY 25周年纪念 我的女神”的手办算是个什么意思话说我觉得那哥们挺逗的,态度转换有点快老P貌似一直混迹于COSPLAY圈
我要说一句 收起回复
敢不敢发个姐姐的玉照过来看看,让我等屌丝也仰望一下女王的风采。。。。

随便一说,我等了一个卖家等了10多天,说好的做得链接到现在都还没有做,QQ又联系不上,我都没有骂他也没有投诉他,我的心胸应该也跟楼主一样广阔了吧
我要说一句 收起回复
小P楼主估计才是真的愤怒抓狂了,遇到这样的渣滓,楼主没必要愤怒的,大家都呵呵吧!
感谢楼主的美图分享!
我要说一句 收起回复
P大 闲下来的话给我那几双做了呗  你都知道是哪几双吧
我要说一句 收起回复
不错不错 一路看一路有福利 顶P大!
我要说一句 收起回复
人生总有第一次啊。。。。。美图美文赏析了
我要说一句 收起回复
光看图了,,,,,,,,,,,,
我要说一句 收起回复
shuaibeibe 发表于 2013-12-1 17:33
P大 闲下来的话给我那几双做了呗  你都知道是哪几双吧

我懂,这个我心里有数!好玩家就应该得到好玩家的对待
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2013-12-1 17:45
我懂,这个我心里有数!好玩家就应该得到好玩家的对待

消消气  顺便能跪求咱姐玉照吗
我要说一句 收起回复
没有实力的愤怒没有任何意义...你的言行就是你的镜子,照出来的就是你的样子...
说的很好啊!!!伟大的姐姐
我要说一句 收起回复