兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

速度激情男主演不幸去世了!!太可惜了

BBICN 上海旗舰淘宝店

速度与激情男主角去世!当地时间11月30日下午,据美国TMZ报道,电影《速度与激情》男主演保罗·沃克在南加利福尼亚州因车祸身亡,年仅40岁。据报道,他与一位友人正试驾一辆保时捷跑车。没想到车辆失控撞向路边的大树而引起爆炸,两人均因爆炸身亡。以后再也看不到他的速度与激情了…

太可惜了……
上一集里刚刚大团圆,老婆怀孕,这下编剧要怎么说哦,要么换个人,要么范迪塞尔的妹妹就变寡妇了……孩子未出世就没爹了,戏里戏外都太可怜了。

上一篇:迷恋童年~~几张彩铅作品~~BY:ANYWAY
下一篇:高清3.8G孤独幸存者带中文字幕!!网盘
DAM队长成幽灵了...
我要说一句 收起回复
默哀!
我要说一句 收起回复
刚才新闻正好也看到 可惜了一代英才,明年的杀手47重拍本来也是他演的啊
我要说一句 收起回复
可惜了。   开夏利不就没那么快了
我要说一句 收起回复
保罗·沃克同志用他短暂的一生诠释了速度与激情的深刻内涵!
我要说一句 收起回复
大帅哥啊!太可惜了
我要说一句 收起回复
电影情节就是电影情节
我要说一句 收起回复
我靠,真的假的啊,要是真的就太可惜了
我要说一句 收起回复
也速度了。也激情了。说啥好呢?开慢点车吧。别把人生当了电影。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:53 , Processed in 0.191228 second(s), 35 queries .