兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

BBICN论坛贴间通栏广告 -招商公告~(已满额,感谢支持~)

BBICN 上海旗舰淘宝店
BBICN论坛经10年来的不断努力发展,已成为内地1/6 兵人产业文化交流的重要基地,每天平均访问独立IP过万,平均在线人数在7000~10000之间浮动,每天发帖量1800~2000左右, 可见人流量和点击率所产生的广告效应是不可忽视的.

但是目前论坛自身和淘宝外链等数据流量过大,到了必须扩大流量才能稳定运行的程度了。而扩大流量需要支付高昂的费用,有些力不从心。为了论坛的硬件和软内容更好的长期良好运作和发展。现推出  BBICN论坛贴间通栏广告 业务。

具体要求如下:

1. 需为BBICN的直系下家客户,且已是BBICN论坛置顶滚动广告客户中的一员
2. 只招募四家客户,每个位置800/月,一年为一期广告投放时间(若不足四家,价格会适当的调高到1000/月)
3. 需要此广告业务的商家请与ZIP联系,旺旺:兵人在线bbicn,先到先得.

现暂时在论坛的“淘宝公仔”板块设置了广告效果示意, 此板块的每个帖子的每一页的楼顶和2楼之间均可看到HT或KIDES街霸的广告图(以后会换上参加该广告业务的商家广告图),翻页后,也会在此页的楼顶和2楼之间显示。
内地的网友大多数有个不好的习惯,就是只看第一页就不看后面了,所以很明显,贴间通栏广告位置是最佳的吸引眼球的地方,来吸引更多的人去点击访问到各位的淘宝店铺

当该广告业务正式开始的时候,将覆盖整个论坛的所有版块所有的帖子,
甚至包括论坛下面的纠纷区,图片测试区一个都不会遗漏.

广告示意效果请点击或者复制粘贴到浏览器打开:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205252
或者直接登录论坛选择打开淘公仔版块https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=109
任意点击某个帖子和翻页查阅广告效果

当前只投放了2个HT广告+KIDES广告示意,当前打开页面会随机显示广告内容其一,刷新页面或者翻页则换第2个,
以此类推,四个商家广告也是随机显示,没有谁先谁后的状况出现,达到公平公开公正的原则。

现在开通该业务,将买一年送一个月,即广告投放期为2013.12月初开通日~2014.12.31日截止

2015年的广告投放期会在2014年12月初提前沟通是否继续续约。

上一篇:淘宝引用BBICN图片已经开放,恢复正常显示~及 相关说明
下一篇:本周六下午~周日(12.7~8日)论坛更换服务器,期间暂停访问~
支持论坛越来越强大~
我要说一句 收起回复
不错,算我一个
我要说一句 收起回复
兵林城下 发表于 2013-11-30 22:01
不错,算我一个

感谢支持~ ^_^
我要说一句 收起回复
这个好啊,兵人在线这么强大!~~我要参加!算我一个!!!!
我要说一句 收起回复
这价格貌似还挺高的哈~
我要说一句 收起回复
听说前段时间因为资金问题导致论坛不稳定,淘宝商品图片都无法显示了,作为商家这个一定要支持了,加上我吧~~~谢谢~~~
我要说一句 收起回复
支持 ~
我要说一句 收起回复
支持 ~
我要说一句 收起回复
兵人在线必须要支持~ 我也来一发~~
我要说一句 收起回复