兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: magicpb

[暂时存区] Kaustic Plastik 罗马行军步兵——小改简拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
金属的质感很棒,地台是USMC将军1的把
我要说一句 收起回复

KP行军装之个人所见

优点缺点都很突出

优点:
1、比较喜欢KP头盔粗糙但很有厚重的历史气息,且头盔吸铁石部分设计很巧妙
2、这款行军装有点是金属件很多分量足,头盔、武器、腰带等
3、行军装的餐具部分很细致,是这款最大的卖点

缺点:
1、头盔比例略大
2、素体一般
3、如LZ说的盔甲部分还有腰带部分都是易损耗品。
4、武器方面做工很差,没有上一款KP03罗马重步兵的武器精致,有很大的退步。可以参考下图KP03的罗马剑~
5、盔甲部分结构比较粗糙。

我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2013-11-23 20:36
但看看I社多年前的配件都可以尽情秒杀以考据为借口的KP产品……

I社的百夫长很经典。特别是细节方面做的很足,比如头盔、武器、身上的挂饰,即便电镀的配件至今也不会掉漆,除了素体差外,其他工艺至今都不过时~

我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2013-11-23 21:03
旗手换了肯定不错!百夫长也还过得去,但这个步兵的板甲怎么改?

估计楼主没绑上吧
我要说一句 收起回复
bentley 发表于 2013-11-23 21:00
非常有道理,兄弟的自d作品让我坚定了旗手到货后换素体的信心

兄弟绝对是罗马的拥护者啊
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2013-11-23 21:13
真心换个素体帅气多了  话说我也因为罗马全面战争入的坑 不过我只买了角斗士 最后还出了

罗马兵人一直很喜欢的,可惜老货收不到~
我要说一句 收起回复
sxm528528 发表于 2013-11-23 21:13
金属的质感很棒,地台是USMC将军1的把

恩~好眼力~这个地台简单好搭配
我要说一句 收起回复
magicpb 发表于 2013-11-23 22:47
罗马兵人一直很喜欢的,可惜老货收不到~

ACI不是出了新款罗马兵吗  那个真帅
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2013-11-23 22:51
ACI不是出了新款罗马兵吗  那个真帅

aci的我觉得性价比比Kp这个差远了,就一套行头,Kp这款还有很多行军配件,还有棉甲,皮甲,锁子甲
我要说一句 收起回复
magicpb 发表于 2013-11-23 23:55
aci的我觉得性价比比Kp这个差远了,就一套行头,Kp这款还有很多行军配件,还有棉甲,皮甲,锁子甲

不过那款重步兵感觉不错
我要说一句 收起回复