兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 天气冷了冬天来了AK系的雪地老爷爷也到货了开盒简评一下吧~

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到顺丰发货短信,本来以为明天才到,没想到顺风如此给力当天到深圳了,晚上出去玩了刚回来,到家才发现已经被家里签收了。那就打开看看,给大家也看个新鲜。
首先拍盒子,第一次收到挂卡的1:6,这盒子真奇特...个人还是喜欢正常包装,这样的感觉很怪。
打开,里面的挂卡真面目,海报是在外头的。
注意塑封腿部这个卡槽,是为了固定的,但是因为是凹下去的,也注定这个款无法抽屉式开盒了,只好暴力拆了。唉.....
开盒以后,正面照,略显臃肿啊有没有~
背面,大衣真是长啊....最近冬天到了么~3A流行长大衣,老头子...AK的老爷爷,加上TKmoon~都是这套路~
下面看仔细了。本款唯一配件,烟头一枚~~~连个替换手都没给~
脱了大衣看看,毛衣还是蛮帅的~~枪也很多~但胳膊却只能这样撑着,不知道为什么...
背面~
枪套细节,出厂时候卡可能匆忙,枪套都是开的,需要自己打理一下~
这么看靴子应该是新的造型吧?
抢全部卸下打理,一共九把~人家九把釖,这是九把鎗~哈哈
细节,枪也是全新设计的,小小的一把,细节不错,弹夹里也有子弹,但是可以看出枪套的做工了....不评论....
脱了衣服,看到素体胳膊是可以放下的,刚才放不下是因为腋下夹到毛衣了...也是需要自己打理啊
收拾一下,叼上香烟~~~~烟头易掉啊~我的掉地上我找了好半天...也不给个备用的哼~
这样还是蛮酷的~酷老头~很喜欢~~~
穿上大衣,打理完毕
雪地斯人小组~~~集合!!!!
最后总结一下,老头子很酷,感觉上跟TKmoon气场很和,都是老年,大衣,沧桑。
唯一不喜欢的就是包装方式,要是正常的盒子包装就完美了~再就是枪套的做工感觉稍显仓促,要是在细致点就更好了。
总体来说还是不错的~和TKmoon一样是个人今年很喜欢的一款~当初也是毫不犹豫的下单了

上一篇:《机械战警》經典重現! threezero即將推出12寸新“ROBOCOP”系列~----更新开模图~
下一篇:WWR战争结束后,博士流亡到地球,成为一名... ...
这是个军火贩子吧  这么多枪
我要说一句 收起回复
配件不錯
我要说一句 收起回复
不错,涂装的很棒
我要说一句 收起回复
拍了真清楚,什么拍的?
我要说一句 收起回复
哇,真不错。。。

看来又得收个了。。。

这个预定什么价钱?
我要说一句 收起回复
kenji79 发表于 2013-11-23 01:22
拍了真清楚,什么拍的?

尼康D7000~
我要说一句 收起回复
kasim12 发表于 2013-11-23 09:44
哇,真不错。。。

看来又得收个了。。。

打完折115刀好像~~
我要说一句 收起回复
九枪老爹..这不是之前台湾限定的那个吧?
我要说一句 收起回复
要是继续出雪地Tommy和雪地JC就嗨了
我要说一句 收起回复