兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] BANDAI x Threezero: 《重甲侍鬼》FULLMETAL GHOST即將正式預購~

BBICN 上海旗舰淘宝店
由機械設定名人大河原邦男原案,BANDAI x threezero合力打造原創機械人作品《重甲侍鬼》FULLMETAL GHOST即將正式預購!

以18吋(45cm)的巨大比例,優秀的戰損舊化效果,可打開搭載可動士兵的發光駕駛艙,擬真的金屬彈弓導管,可隨意扭動的刺繡披風!
都一一展示出threezero精湛工藝的最新標準!

《重甲侍鬼》FULLMETAL GHOST內容包括:
* 全身關節可動,身高超過18英寸(45厘米)的重甲侍鬼機械人
* 超過100個極為細緻的關節部位
* 巨大逼力的武士劍與劍鞘
* 逼真的金屬彈簧軟管連接手臂和大腿
* 錦緞布料製成的精緻披肩
* 可發光的眼睛和駕駛艙內部
* 可完全打開的駕駛艙艙門
* 駕駛員能完全坐在駕駛艙內
* 可動的駕駛員配備精緻的裝甲部件(可拆卸),薙刀和錦緞布料製成的衣物
* 2個可互換的精緻頭雕

預訂價格HK$2550(包括郵遞費用)
2013年11月29日起於www.threezero.com.hk接受訂購!

詳細內容及更多《重甲侍鬼》FULLMETAL GHOST開發情報將於2012年11月22日,在threezero Facebook專頁發放。請立即Like我們threezero專頁www.facebook.com/threezeroHK,留意我們的最新消息!

立即觀看《重甲侍鬼》FULLMETAL GHOST 概念影片!
http://www.youtube.com/watch?v=shajZ7AxyfA

上一篇:AK系列初代僵尸封坑及分享
下一篇:Cherry bomb
这东西,头像高达,驾驶舱类似机动警察。
我要说一句 收起回复
够大~~得弄个玩
我要说一句 收起回复
感觉旧化的有点过,缺少了华丽的感觉,而且连刀刃也旧化了。。。感觉好钝的样子
我要说一句 收起回复
漂亮!我一直以为是一个mg的大小,原来那么给力的
我要说一句 收起回复
我怎么记得小人是KENNY给做了头雕的啊?面具不能打开吗?
我要说一句 收起回复
哇 好帅啊
我要说一句 收起回复
驾驶员是6寸的?要是的话就赞了
我要说一句 收起回复
高达迷得福音吧  挺帅的
我要说一句 收起回复
万代的品质 没话说
我要说一句 收起回复