兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: djj720920

[分享] MG42机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
djj720920 发表于 2013-11-23 19:19
兄弟,也入套把玩啊!东西个人感觉还是不错的!

嗯嗯,会的
我要说一句 收起回复
近200大元,大家都认为性价很高?
我要说一句 收起回复
什么头雕?感觉不错哈。。
我要说一句 收起回复
新货不错 顶
我要说一句 收起回复
eof威廉 发表于 2013-11-24 11:35
什么头雕?感觉不错哈。。

这个头雕,是品牌叫"eleven"的新版 布莱克约瑟夫 罗宾。
实物质感还行,兄弟感觉不错。可以收颗玩玩!
我要说一句 收起回复
liangliang 发表于 2013-11-25 15:37
新货不错 顶

感谢兄弟能临帖支持与帮顶!
我要说一句 收起回复
dvaidfan 发表于 2013-11-24 11:27

兄弟的这个问题,我得客观的分析一下!
首先,说明下本人并非某厂的粉或某商的托,也不是人傻钱多!
这套机鎗配件,卖200大元,是不是有性价比?这个真不好说!
第一,没必要讨论人民币是否贬值,通货是否膨胀等经济问题,因为所有的人都知道,现在的200元和几年前的200元都不能比!去次超市,稍微拿点东西,都要三四百或更多......!
第二,这套东西,我认为都是塑料的,本不值200元。但我们不能忽略工人的成本,开模费用(越多越便宜,兄弟认为生产商一次性会做多少),租借厂房办公点,给批发商的从中折扣...什么的费用累加!作为玩家,我个人认为越便宜越好,我愿意买但别人并不愿意卖。毕竟他们不是"活雷锋"(我问过很多零售商,为何二战的东西越来越少?回答基本都是一样的  就是厂家不愿意做,没啥利润)!兄弟,有没有想过,真是暴利的一块,会没人愿意"挖金"?!
第三,值不值的?其实要问下自己!这东西,你喜欢吗?喜欢,价格你承受得起吗?你自己需要,也能付得起。对选够的人而言,就是值得!超出上面二个因素之一,就是不值得!一件物品,只有几块钱。但你不需要也不喜欢。你不会买!但那样东西,你很喜欢,但价格很高,高出你的心里承受能力,你也不会买(比如:这套机鎗开价500,我相信没有一个兄弟会买)!
我要说一句 收起回复
dvaidfan 发表于 2013-11-24 11:27

第四,就是质量和成品因素。如果一样东西相对便宜,但属于粗制滥造或需要自己动手的。对那些改造自制能力相对薄弱的兄弟而言(在下就是,而且我还很懒散),是不是一点价值都没有!相反,工艺细节还可以,价格开的也不过分离谱,省却要改造、重塑的烦心和精力,好好享受把玩的过程!不也是性价比嘛!
第五,现在某宝上的单独散件,也不便宜。要凑成一套装备,一件一件的价格累加(再算上快递邮费,除非你要的东西一家都有),到头来,估计也差不多!
••••••其实,说到明了处,青菜萝卜各有所好。有买的兄弟(包括任何品牌的兵人或散件),都不会认为其缺失性价比的!
呵呵!话有不到,请兄弟见谅!
我要说一句 收起回复