兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瞬间永恒

[DID/3R] DID 微博公布:重新调整后的D80095 大德意志GD师- 通信兵 的图片~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
   关键是要换头雕啊,就这头雕就把这盒这么好的题材给毁了怎么不会被人骂,这样这盒的整体性比价也下降了很多,所以估计很多人不会花7百多的价格去收整盒而改变去收些散件了
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2013-11-17 23:28
其实did早期的士兵服质地还不错 就是做得太厚 关键现在的士兵服都做得 和军官一个笔挺感觉

DID應該這兩三年的服裝才比較好..早期的極差..像是試驗品
每盒的布面料都不太一樣..厚薄也差很多
這兩年雖說剪裁好了
但每盒的布料顏色和剪裁都不太一樣..讓我有辦法拿到上衣就能判斷是哪盒的制服
這點就不像威龍那麼統一
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2013-11-17 23:06
军官和士兵面料是不同的 不是季节原因

其實嚴格來說並不能分軍官與士官兵
應該分公發品與裁縫訂做會比較準確

野戰軍官喜歡穿公發品..柔軟舒適..除了軍銜..衣服和士兵是一模一樣的
我要说一句 收起回复
这盒也就枪和电台是亮点,收散件的命,收整合没必要!
我要说一句 收起回复
DID好态度,值得肯定
我要说一句 收起回复
头雕木已成舟也就这样了,可是帽墙和通讯兵臂章问题一定要改啊,还有头盔上的鹰徽和盾徽要加上啊
我要说一句 收起回复
感觉不如迈尔
我要说一句 收起回复
除了电台没什么亮点和心意·
我要说一句 收起回复
很神奇,很帅,很酷。
我要说一句 收起回复
通过这盒可以了解DID在二战方面也太不专业了
我要说一句 收起回复