兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: black@horse

[求助] 请问各位大大关于海洋堂山口绫波和明日香的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
Gagaless456 发表于 2013-11-16 08:54
真心是有没有封条都无所谓了 像兵人除了HT以外 其他哪个厂家做了什么封条 就是个心理作用 反正最后还是要拆 ...

因为你是又胖又肥的人妖啊。。所以买一个002就断定 001-300+的全部都这样了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-11-16 02:12
有没有封条不重要,重要的是东西全新全配就好了,纠结封条没用的,就是有封条,也有办法装进散货再封好{:7_ ...

原来是这样子。
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2013-11-16 04:55
确实是没有封条的,山口的女皇系列也是无封条

也即是说确实如卖家所说,窄盒的有封条,宽盒的没有封条?
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-11-16 08:54
真心是有没有封条都无所谓了 像兵人除了HT以外 其他哪个厂家做了什么封条 就是个心理作用 反正最后还是要拆 ...

其实我买来也是打算收藏不把玩的,,,,001 和 003 从08年买来到现在都没拆封 嘿嘿
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2013-11-16 12:15
因为你是又胖又肥的人妖啊。。所以买一个002就断定 001-300+的全部都这样了

与你无冤无仇 我黑你了吗 我骂你了吗 请你文明一点
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-11-16 13:29
与你无冤无仇 我黑你了吗 我骂你了吗 请你文明一点

-_-难道不是实话么。。
。。我这是实话啊,不是黑
我要说一句 收起回复
black@horse 发表于 2013-11-16 13:21
也即是说确实如卖家所说,窄盒的有封条,宽盒的没有封条?

我收的两个宽盒女皇都是无封条的,窄盒以前收人狼时候有,后来收的北斗忘记有没有了。。
我要说一句 收起回复
同意10楼兄弟的意见!全配无损就行不必要太过完美
我要说一句 收起回复
应该不一样啊
我要说一句 收起回复