兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 303TOYS之关羽摆法分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

303TOYS关羽收到也一段时间了,非常喜欢经常在网上搜些关羽的图片,无意中发现原来我们的303TOYS关羽有点借鉴光荣公司的【三国志】起码衣服很接近。续上次穿过盔甲装几天几看腻了,于是我也换上战袍装,和大家分享下我摆的姿势,大家知道不管是多像的人偶,你不会摆姿势再像也没用,没神韵,为什么官图好看一方面是厂家PS过了,在一方面就是人家摆的姿势很自然,所以才逼真。有时候摆姿势是一瞬间就出来了,然后经过几次修正,近修正远修正最后达到完美,我不敢说我摆的就是完美的,但起码我觉得还可以就拿出来和大家一起分享探讨。下面上图:
这是我说的【三国志】系列的一些插图,大家看着帽子、肩甲、手腕上的盔甲是不是很像303TOYS的关羽。

下面是我前几天发过的手机图片是关羽穿铠甲的照片,实物比现在真实好看
这个姿势很简单,两叫分开成八字状,左脚略往前右脚略往后,大釖在前大概和左脚并齐,右手手臂略弯在像后,抬头挺胸怒视前方,左手卡进胡子里,要经过几次远近修正才可以完美。
    下面是张新加坡会展的关羽实物图摆的也很有味道,大家可以仿照下我就不说明了,其实和上面的差不多只是他穿的是袍子装。
123526o255qwz9vcd1th0w[1].jpg 123527dl6uifqildz0rcq4[1].jpg

下面我下午花了一下午摆好的姿势,摆姿势真的很累我的肩膀都酸死了,不过为了大家值了
这是我下午拿出柜子摆的造型,在桌子上还满好看。放进柜子就觉得不怎么好看了,不知道为什么大概是角度问题,也许是我碰坏了造型。

A: YP20131115123623.jpg YP20131115170302.jpeg B: YP20131115144151.jpg
我下午最终摆的造型,首先准备一把镊子,先把衣服穿戴整齐,不好弄的拿镊子调整,腰带对准中间的龙纹,大家在穿袍子前最后把里面的铁丝屡屡直,这样有助于穿上更贴身,穿好后可以把不平整的地方用镊子拉拉直,很管用的。
这个造型要点:两腿挺直,小腹微收,两脚分开约60度,左脚在前右脚在后分来八字,注意身体是往右侧过来点,头要正略往上抬,A图是刀在双脚前面,战袍不飘。袖口自然下垂,弄出点袖口内层,会更显立体感,袍子下两边铁丝弄成波浪形,左右两角不在一条直线,这样像有点微风的感觉。B图是刀在前后两脚中间,略往后,两个铁丝弄成波浪形,往左略弯,注意头上的帽子布和斗篷也要往左放一点,右肩胛往后拿一点。经过几次远近修正达到满意效果下面有图多个角度照片。
YP20131115144204.jpg YP20131115144212.jpg
YP20131115144308.jpg YP20131115151855.jpg
YP20131115152017.jpg YP20131115152032.jpg
      发往收工,摆姿势是个漫长且艰难的过程,大家一定要耐心,我一般摆出一个好姿势就很长时间不会动它,放在柜子里,大家也可以买网上的那种亚克力展示盒,既防灰又美观,摆好了就别动了。因为高度问题旗子放不进去,手机拍摄大家见谅实物效果更好。希望和大家多交流一些兵人摆放的心得,谢谢

上一篇:【 mctoys机械公敌套装到货 】
下一篇:《 T D K 》 一 偶 一 画 之 1 8 寸 老 战 衣 蝙 蝠 侠 。
直接作雕像得了...
我要说一句 收起回复
看上去很不错喽,记得每天都拜拜呵呵
我要说一句 收起回复
记得每天拜拜关二哥呀
我要说一句 收起回复
少个香炉楼主柜子跟我的差不多 有点小了不够用
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-11-15 18:44
直接作雕像得了...

哈哈就是按雕像摆的
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2013-11-15 18:45
看上去很不错喽,记得每天都拜拜呵呵

好的好的
我要说一句 收起回复
kanye3514 发表于 2013-11-15 18:49
记得每天拜拜关二哥呀

怎么都叫我摆
我要说一句 收起回复
JIMMY.m 发表于 2013-11-15 18:57
少个香炉楼主柜子跟我的差不多 有点小了不够用

是的宜家的小柜子
我要说一句 收起回复
二哥威武
我要说一句 收起回复