兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hell123

[暂时存区] 强烈呼吁did重出拿破仑系列!战国武将系列!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
关键是投入产出比,这个东西可不是拍脑袋就能决定的
我要说一句 收起回复
从市场角度说,DID既然敢出一战系列,那重出拿破仑也不是没可能。
我要说一句 收起回复
今年五一北京会场时,我当面问过DID的CEO张先生,问他会不会重出日本武士和拿破仑系列,他是这样回答的。
当年做的日本武士系列很辛苦,这一点在兵人杂志第一期中有介绍的,各位可以看到的,几乎跑遍了日本来进行考察和研究,当时会全是出于兴趣和对文化的尊重出的这一套东西,当然每套480的预定价位也足见商家不是为了赚钱,因为这款兵人的盔甲是要工人一针一线手工做好的,机器不行,费时费工费力,就目前的状况看,每款2000元也不过分,有魂作的三国系列和其它厂的齐天大圣做比较,这个价差不多吧。但是张先生他说他不会做那么贵的东西给玩家,原因他没有说得很明确,大家可以自己任意发挥想像空间。但就面对面的交谈中看,DID不是一个坑大伙钱的商家,绝大多数款作品是还有诚意的,这些年东西一直在进步,价格涨幅也可以接受吧,只是现在玩二战的人没有那么多了而已。
至于拿破仑系列,张先生亲口说的会考虑再出新款,旧款不太可能会洗牌了,大家也不必再纠结了,有新的预定了也不错啊,过去的就让他过去了,何况这个系列我全有的,旧的工艺确实不过关,有严重的掉色和氧化情况,除非不开盒放置阴凉处,可是这么好的东西不拿出来把玩,也不可能吧,在盒子里也显不出好来,所以,真是不必要纠结的。
这里的楼主我不认识的,不过看得出来是个真心喜欢兵人的玩家,我相信这个领域一定是会越来越多的精品,绝品等着我们来欣赏和收藏的,对不。
再对斑陀螺兄说两句,斑兄我有过接触的,也常看你贴子,手艺超好的,我绝对相信你能做出不亚于真品的东西,其实这玩意跟古玩差不多,收藏到真货是玩家的幸运,可是若能造出有足够质量的仿品,也同样值得尊重,因为日后的仿品也是具有价值的。
一不小心说多了,大伙也嫌我烦,只是希望大家和为贵,都消消火气,共同维护好这片热土!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-11-14 18:50
都说不跟你一般见识了,你还学人家举报,那就来嘛,你觉得自己没毛病是吗?我问什么不说别人专说你?[em0 ...

行了哥们我懒得说了,从上到下我没看出哪刺激到你了,我呼吁did继续战国系列你有事说事,泼冷水加上脏话有意思吗??
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-11-14 18:03
他的问题不是激动,而是没脑子,人家随便表示下看法,他就上来开始咬人,还啥都不懂,算了,我不跟这种傻逼 ...

斑大你看你都“=少将=”了 怎么跟“=下士=”同志这么动怒呢!!注意和谐啊!!同好要团结!!!
我要说一句 收起回复
sjzhaz 发表于 2013-11-14 18:57
今年五一北京会场时,我当面问过DID的CEO张先生,问他会不会重出日本武士和拿破仑系列,他是这样回答的。
...

多谢兄弟不厌其烦很耐心地解答了我的疑惑,让我知道是怎么回事了,我个人也收了战国武将的一部分,拿破仑也拿下了did老近卫军,只是放弃此系列却是遗憾,可能公司有公司的考虑,也就不纠结了,兄弟的话句句中肯,应该是兵人界大收藏家级别了,以后多向兄弟学习请教
我要说一句 收起回复
很奇怪
難道沒有新廠家願意做這些?
我要说一句 收起回复
现在的老货贵是因为市面上少了自然水涨船高,并不代表这个市场需求量很大.

此贴锁了.

我要说一句 收起回复