兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: charx27

[分享] 铁幕后的机甲狂潮

BBICN 上海旗舰淘宝店
charx27 发表于 2013-11-10 22:57
对兽屋拼装信心不足……毕竟这种体积的机甲,如果不做驾驶舱就没意思了……至少跟万代出的装甲骑兵拼装一 ...

寿屋我一直在玩 拼装手感虽然不如万代但是在设计感和造型上都要更好 FA系列就是例子 至于装甲骑兵.....有生之年估计不会再见到如此良心的万代了.....
好在我屯了几盒装甲骑兵
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2013-11-10 22:59
寿屋我一直在玩 拼装手感虽然不如万代但是在设计感和造型上都要更好 FA系列就是例子 至于装甲骑兵.....有 ...

关节设计上还有些弱项,毕竟材质和精度上和老B还有差距。至于another的机我估计也就萝卜魂出出了吧……那东西我觉得热不起来- -
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-11-10 23:03
关节设计上还有些弱项,毕竟材质和精度上和老B还有差距。至于another的机我估计也就萝卜魂出出了吧…… ...

其实寿屋材质不差 万代的我曾经洗碎过零件 寿屋还没有过 another毕竟不是贺东招二写了 可能读者会有落差 但是设定还是很好看的 尤其是德军的三代AS 算是我在野蛮人之后最喜欢的了
PS:木头跟小要结婚这么久了还没孩子情何以堪 难道最后一战把你的X功能打没了吗
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2013-11-10 23:07
其实寿屋材质不差 万代的我曾经洗碎过零件 寿屋还没有过 another毕竟不是贺东招二写了 可能读者会有落差  ...

说的材质差距指的是不同种类材料间咬合后的结合力上。这方面模型界现在确实还没有看到比B社更好的,这个对一些复杂设计的关节的制作非常有用。德军那个狼式……老实说我是被那个富二代的custom式样薰得无法直视了- -
我要说一句 收起回复
可惜动画没有出完啊一直很期待
我要说一句 收起回复
第一个怎么感觉好像是自己做的
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-11-10 23:11
说的材质差距指的是不同种类材料间咬合后的结合力上。这方面模型界现在确实还没有看到比B社更好的,这个 ...

富二代.....求别提 挺好的东西给毁了
我要说一句 收起回复
虽然不玩这类的,但看了感觉也挺有意思的
我要说一句 收起回复
喜欢机甲,支持!
我要说一句 收起回复