兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: charx27

[分享] 铁幕后的机甲狂潮

BBICN 上海旗舰淘宝店
charx27 发表于 2013-11-10 22:30
不是铁人……铁人是高达00里的……这个是full metal panic里的,savage是正宗苏联制,北约代号savage野蛮 ...

记错名字了,全金属狂潮里的,这个我看过几集。还是觉得军绿色做旧来劲!
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2013-11-10 22:32
阿尔塔 说好的野蛮人呢........等死我了 寿屋也赶紧出拼装吧

不要放鸽子就好- -反正alter的灰黄野蛮人必收一对……不过BANDAI要出MB版的1比48 ARX-8了……品质应该是有保证的,就是比例尴尬了……
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2013-11-10 22:34
记错名字了,全金属狂潮里的,这个我看过几集。还是觉得军绿色做旧来劲!

原作里除了天朝仿制的野蛮人以外其他好像没有绿色涂装的,基本是灰色和沙漠黄为主。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
MB的ARX妥妥的值得期待,看附件就已经口水一地了。貌似B社没节操的还把亡国的坑也挖出MB了。。。。。。
我要说一句 收起回复
善良的狼 发表于 2013-11-10 22:39
MB的ARX妥妥的值得期待,看附件就已经口水一地了。貌似B社没节操的还把亡国的坑也挖出MB了。。。。。。

1比48的比例稍尴尬。还有人物的涂装不知道能达到什么水准。alter的1比60还是比较经典的,希望不要死掉……
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-11-10 22:43
1比48的比例稍尴尬。还有人物的涂装不知道能达到什么水准。alter的1比60还是比较经典的,希望不要死掉…… ...

B社的东西不会有多好也不会特别差,算是综合值比较高。上色的工艺和金属骨架结构的把握嘛,好歹是做刚大木拼装那么多年不说业界良心也不是战5渣。而且一直属于热门出庸才冷门爆精品的节奏,萝卜魂的野蛮人做的就蛮不错的。MB的期待一下先
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-11-10 22:35
不要放鸽子就好- -反正alter的灰黄野蛮人必收一对……不过BANDAI要出MB版的1比48 ARX-8了……品质应该是有 ...

个人不是特喜欢麻痹系列 不过看在军曹和R的面子上还是得买 更期待寿屋能把这次的拼装做成体系 尤其是野蛮人、M6、M9还有another里的众多量产型 总之 只要是量产型都可以有
我要说一句 收起回复
善良的狼 发表于 2013-11-10 22:49
B社的东西不会有多好也不会特别差,算是综合值比较高。上色的工艺和金属骨架结构的把握嘛,好歹是做刚大木 ...

没错 万代做模型比例就没对过 但是众扎古、水产和一干量产型还是很赞的
我要说一句 收起回复
善良的狼 发表于 2013-11-10 22:49
B社的东西不会有多好也不会特别差,算是综合值比较高。上色的工艺和金属骨架结构的把握嘛,好歹是做刚大木 ...

其实我觉得万代的成品类冷门出精品很多时候是因为冷门机经常没有脸- -
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2013-11-10 22:52
个人不是特喜欢麻痹系列 不过看在军曹和R的面子上还是得买 更期待寿屋能把这次的拼装做成体系 尤其是野蛮 ...

对兽屋拼装信心不足……毕竟这种体积的机甲,如果不做驾驶舱就没意思了……至少跟万代出的装甲骑兵拼装一样才有吸引力……
我要说一句 收起回复