兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

为什么我发的帖子需要审核?

BBICN 上海旗舰淘宝店
不知道论坛什么情况,我好不容易发个帖子,都好几个小时过去了,还是待审核状态,是我做出过什么违禁行为么?为什么我的帖子需要审核?又为什么审核这么久呢?

上一篇:二等兵在求购区为什么不能发帖呢
下一篇:关于BBICN论坛昨日瘫痪 以及新上传图片不显示的说明

关于发帖问题,请版主来解答

本人好不容易拍几张照片,还不容易改图编辑,好不容易上传支持论坛,

1,为什么我发帖子需要审核?是我有过什么前科劣迹?还是论坛随机审核?

2,有时候回帖也会遭到审核处理,我记忆中好像没跟他人有过争吵、谩骂,为什么会这样?

3,就算需要审核才能发帖又为什么我下午2点48分发的帖子到晚上9点才审核通过?

来到论坛认为自己找到兵人之家了,没想到几次遭到这样的待遇,请有关人士能够给予解答!
我发帖当然希望大家看到,希望坛友能够看到,审核一关、通过时间又是一关、等审核完毕,我的帖子会有几人翻看?这样下去真的会影响发帖的积极性。

我要说一句 收起回复
因为你发的内容包含了某些敏感词

这些敏感词除了这个国家禁止讨论的内容外,还有本论坛设置的某些内容,包含大家无意义回复(杀 发,WO  订[谐音意会,不然这里写不出来] 之类的内容),以及等其他内容

一旦触发审核,是需要管理员人工审核才能通过的。 但谁也不能保证24小时在线而通过审核。
你中午2点左右发的贴,我在晚上10点通过,你完全可以再跟帖顶上来,而无须清空内容的呀(当然是未能上最新主题榜,但这个不是很重要吧)

###############################################################

貌似你发的帖子是关于日本鬼子的,因为是某些关键词属于中日争执的范畴(没办法的事情,上面交代必须这样做)

################################

当然做为管理员的我,未能较快的通过审核是我的疏忽地方,以后尽力做好~ 望谅解
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-11-9 22:24
因为你发的内容包含了某些敏感词

这些敏感词除了这个国家禁止讨论的内容外,还有本论坛设置的某些内容, ...

感谢Z大解答,我只是有点压抑,自认为没写什么政治、歧视、仇恨语句,说实话,我看贴也习惯看最新帖子论坛图片窗口,所以真的很郁闷,二战区的管理员审核太慢了,感谢您的通过,也感谢您的解答,以后会尽量改正,帖子改天重发吧,希望二战区能在审核方面进步
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2013-11-9 22:34
感谢Z大解答,我只是有点压抑,自认为没写什么政治、歧视、仇恨语句,说实话,我看贴也习惯看最新帖子论坛 ...

审核是包括整个论坛的发帖和跟帖的, 不单指二战版块

审核帖子的只能是管理员操作,其他版主无这个权限,所以就得看我是否每天24小时常守在电脑前啦~

今次给你造成的不良体验,还请多多谅解~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-11-9 22:39
审核是包括整个论坛的发帖和跟帖的, 不单指二战版块

审核帖子的只能是管理员操作,其他版主无这个权限 ...

您客气了,帖子改天人少的时候我会重发,赚点人气,至于不良体验,也不至于,经历和经验不足罢了,不论怎么回事,你第一时间出来解答,说明论坛有人在管理,感谢
我要说一句 收起回复
给删了多条回复,都没啥兴趣发第三次了!
我要说一句 收起回复
我还以为审核是随机的。。
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2013-11-14 14:32
给删了多条回复,都没啥兴趣发第三次了!

一样的内容,肯定只保留一条啊

纯粹的 “盯一下, 杀 发 ”之类的 肯定会删除
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:00 , Processed in 0.151090 second(s), 27 queries .