兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【小拍 MARSOC.- operator (78007#)】

BBICN 上海旗舰淘宝店

MARSOC.Marine.Special.Operations.Regiment.Special.Ops.Team.operator (78007#)  
      我覺得一般情況下是沒有人會注意樓主辛辛苦苦打出來的文字,所以就懶得廢話了。

這款說實話很多人都快等到大小便失禁了,我相信現在估計還有玩家沒有被通知補款的。
                         原配手做的很好,血管都做得比較逼真,所以手套我就不戴了。
                         了這麼久,拿到手之後,我很滿意,就這樣。
DSC_0132.JPG DSC_0133.JPG DSC_0134.JPG DSC_0135.JPG DSC_0136.JPG DSC_0137.JPG DSC_0138.JPG DSC_0139.JPG DSC_0140.JPG DSC_0141.JPG DSC_0142.JPG DSC_0143.JPG DSC_0145.JPG DSC_0146.JPG DSC_0147.JPG DSC_0148.JPG DSC_0149.JPG DSC_0150.JPG DSC_0151.JPG DSC_0152.JPG DSC_0153.JPG

上一篇:小弟有预感。。。。。。这将是SS 下款的头雕!大家猜想一下吧
下一篇:最近流行女汉子
LZ夸张了吧,大货都铺一个多月了,哪还有预订不到的?
我要说一句 收起回复
相当帅气
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
aqscjtsar 发表于 2013-11-8 12:48
LZ夸张了吧,大货都铺一个多月了,哪还有预订不到的?

我第一批沒有拿到
拿的是第二批
不是說預訂不到,而是我覺得,現在肯定還有玩家,當初預定了之後,現在還沒有通知他補款。
我要说一句 收起回复
如果现在都没拿到货那就太悲催了
我要说一句 收起回复
第二批整体看上去比第一批稍好一点   也可能是心理作用
我要说一句 收起回复
非常好的一款,还有楼主你错了,你写的话是有人看的。
我要说一句 收起回复
不会吧,有那么慢!那幽灵小队还不到明年夏天了!
我要说一句 收起回复
打理的很不错,我也是上周日刚拿到的。。。。
我要说一句 收起回复
一直在等这款的评测````有百分80%想入了我
我要说一句 收起回复