兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: shaniyi

老吴的《史太林格勒》观后感

BBICN 上海旗舰淘宝店
shaniyi 发表于 2013-11-5 12:57
兄弟概括的非常到位啊!可惜他们是不懂什么叫“爱好”的。他们懂的是“炫富”,他们懂的是找“干爹”,他 ...

兄弟 没事 人遇到低谷 花花父母的钱没关系 只是别这样一直花下去 赶快开动脑筋 想想怎么赚些小外快 来养活自己的兵人事业吧 加油!
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2013-11-5 13:00
兄弟 没事 人遇到低谷 花花父母的钱没关系 只是别这样一直花下去 赶快开动脑筋 想想怎么赚些小外快 来养活 ...

谢谢!与君共勉!
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2013-11-5 12:07
人妖闭嘴

OB哥!!!!!纯爷们!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
个人有个人的生活
谁也没资格评论别人生活对或错
别说楼主什么低潮期,就是高潮了父母请他看个电影也没碍着任何人
另外楼主这影评写的不错
本来很抱希望的想看,现在看来也算了哈哈
而且北美这也没公映
我要说一句 收起回复
吴哥叱咤风云的时候人妖兄,还流着鼻涕管妈妈要钱买糖呢!
我要说一句 收起回复

整部片子挺令人失望的,不过场景还是非常棒,气氛很好,看见补给兵,工兵三人组,国防军小队了。
支持老吴,逆境总会过去的,愿迷雾护佑着你,愿圣光保佑你,勇敢的前进吧!哈哈!
我要说一句 收起回复
带着很高的期望买的导演厅的票,看完后总体感觉一般没有过瘾还不如布列斯特要塞,影片太过注重特效和情感方面,不过在现今二战题材影片稀缺的时期还是起到了升温和带头宣传的作用
我要说一句 收起回复
老吴别和小屁孩计较了人生观价值观尚未成熟无视就好
我要说一句 收起回复
支持老吴啊!评论写的很好。
人生就是起起伏伏的,我觉得钱本身不重要,更重要的是在低沉时这是一份鼓励。
没钱不能玩兵人,金钱是限制不了的~人生起跌~起来兄弟
我要说一句 收起回复
Tarantella 发表于 2013-11-5 13:08
整部片子挺令人失望的,不过场景还是非常棒,气氛很好,看见补给兵,工兵三人组,国防军小队了。
支持老吴 ...

T神!你就是我心目中的神!有你的护佑和指引,我一定能走出逆境,战出逆态度!圣光啊!让那群丑恶的东西在我面前化为灰烬吧!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:18 , Processed in 0.143595 second(s), 25 queries .