兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【无翅之鹰】--德国第14空军野战师 1944 France一BY:44

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次很遗憾没有在比赛期间发布自己的作品,要和大家说声抱歉尤其是三哥!三哥之前在动员贴里把我之前的拙作发上去和大师们的作品放在一起实在让偶受宠若惊!这给了我极大鼓励同时也是一种压力,所以心中下定决心要把这次的作品尽力做好!但事与愿违计划不如变化,由于最近工作上太忙还有家里的事情让我实在是没有什么时间去摆弄拙作。十一期间花了几天时间算是拍出来了,十一过后得到了一个让全家人悲痛的噩耗,我的奶奶去世了......心里很后悔在奶奶病重期间没有在国庆节的时候多去看看她,怎么也没有想到她会走得这么急,没有让孙子和您说声再见......天堂没有痛苦,希望您在那边过得快乐!
    “犹大杯”的举办非常圆满成功,看到了很多高手的作品尤其T神和大师的对决让人大饱眼福像过年一样!三哥的活动让二战板块火了起来,我这个迟到的作品希望能给这把二战的火添点料,这也是我参加活动的目的重在参与和学习。简单素组考证不足,还请各位大师拍砖

闲话说了不少,现在切入正题。这次的题材个人认为比较冷门,但是我很喜欢的题材外加我很喜欢老兵油子资深士官。这个我YY的人物应该讲也算是和斯坦纳一样的牛B人物。。地面作战经验十分丰富可不是只会打炮的家伙哈哈。。众所周知德国空野师不算传统部队,是戈林权利主义下的产物,也是在东线急需兵员和大量地勤人员参与地面作战的必然结果。但是给大家的印象可能是装备一流作战二流的鱼腩部队,究其原因主要是大多数空野部队在建设初期缺乏系统的军事化训练,不过随着战事进展也经历过了战火的洗礼,有的空野部队还是表现出了比较高的作战效率,并且有伞兵上将迈因德尔这样的人物坐镇其被誉为“空军野战之父”。空野师的存在事实上还是给战局作出了自己的贡献,只是希特勒没有听取陆军将军们的意见将其分散编入陆军,这样效果肯定会比单独作为空军分支部队效果好的多,不过这样的话空野师也就不复存在了。

收音机传来的阵阵歌声......zzzZZ

前身
1943年于东线白俄罗斯洛瓦季河沿岸驻守
第21空军野战师由迈因德尔师改编而来

1944年3月由21师调入14师驻守西线

---------------------------------------------------------THE END
---------------------------------------------------------
                                                                                          多 谢 观 赏

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 高手作品

上一篇:自制M1伽兰德步槍刺刀(毛概课改进版!)
下一篇:大家看着乐乐 感谢各路神仙
空军都是高端题材 图文并茂 顶了
我要说一句 收起回复
净衣派高手出现了
我要说一句 收起回复
真心不错 能详细说说所用的配件的出处吗?如帽子 衣服等等
我要说一句 收起回复
打理的好,加上会摆会拍,净衣也是相当有感觉的,了不起
我要说一句 收起回复
军官范十足啊。呵呵。
我要说一句 收起回复
没想到,截稿至之后,还有佳作呈现!很有意境!

空野的题材真心亲切阿
我要说一句 收起回复
前面怎么会用美军的枪?
我要说一句 收起回复
好作品!
我要说一句 收起回复
勳章與腰帶位置有誤
腰帶不會壓在口袋上面...
我要说一句 收起回复