兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【无剧透】《雷神2》观后感

BBICN 上海旗舰淘宝店

利用难得的空余周末, 去了趟电影院,把 《雷神2》看了

上次发《复联》观后感,剧透了, 被大家了....这次不会剧透了

我没有仔细注意,但是我感觉《雷神2》和《雷神1》应该不是同一个导演。因为这一部比上一部更好看, 更多笑点,但是笑点和《复联》中的笑点又不是同一类的笑点。感觉这一部的笑点更自然。一切貌似是情理之中的, 但就是很好笑.....

同时电影又多了几份温情, 正如预告片里,兄弟俩联手了。激情四射,火花碰撞啊》。。。

总体来说 电影情节很有代入感。

最后提醒大家 依旧有彩蛋,(网上说有双彩蛋)但是我只看了第一个。 我只能说 我不认识彩蛋中的关键人物....

好吧,就说这么多了...大家轻拍。

上一篇:迷恋童年~~几张彩铅作品~~BY:ANYWAY
下一篇:高清3.8G孤独幸存者带中文字幕!!网盘
好样的
我要说一句 收起回复
good 兄弟这次好样的 说完了更想看了 还没剧透 谢谢!
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-11-3 03:19
good 兄弟这次好样的 说完了更想看了 还没剧透 谢谢!

看了第一部 我觉 雷神 系列是为了《复联》做铺垫的,好像marvel 没什么信心 也不关心 雷神 的成绩。

看完第二部,我对雷神 单独 作为一个系列 更有信心了 !
我要说一句 收起回复
万达要11月8日才上映啊~~
我要说一句 收起回复
确实很好的观后感,哈哈,我也更期待了,但我觉得好不好看还得看编剧和导演。
我要说一句 收起回复
真的好期待啦
我要说一句 收起回复
我是好孩子 发表于 2013-11-3 12:07
好看不?雷神感觉每部都是换了一个人拍的?

比第一部 好看...  值得期待!
我要说一句 收起回复
超级期待的!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:51 , Processed in 0.192232 second(s), 35 queries .