兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】:"寂静骑士"- DAMTOYS 2013广州会场版- DEVGRU 红队 - VBSS

BBICN 上海旗舰淘宝店
每年的10-12月,都是出差季啊
都来不及报销,出差致贫啊!明天又要出门。无论如何都得上慢评了。
这次是真慢评,不过慢也有慢的好处,有一些积淀和思考,而且也避开了大货上市时的喧嚣
也许更有助于我们审视一款产品吧。(唬……老衲也只能找到这个借口了施主们海涵则个啊)

清账先从DAM首破千元价格的“会场版”开始

会场版就要有会场版的感觉,果然,从包装上来讲
还是到位的

小配件都放在了盒子下方的黑色小方盒里

会场版在老衲的概念中只有两种解释
一是坑爹货
二是神货
到底这盒是坑还是神呢?
发售都这么长时间了,玩家自有判断。

题材依旧是海豹devgru
击杀本拉登让这支劲旅一夜间尽人皆知
而与其声名显赫相反的是,devgru与其成员依旧保持着低调

最近看到一篇采访,记者询问击杀拉登的那名海豹,电影“Zero Dark Thirty”还原度如何?
后者回答现场没有人在交火时吵吵着“爆破”,而是保持着绝对地静默。
也就是说这部片子本来就很“闷”的行动过程,本应该更“闷”
读到这段,老衲脑海中浮现出“寂静骑士”这样的字眼。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:跑吧!【Impossible Is Nothing】 Wild Toys Windbreaker Sets
下一篇:开盒简拍:Hot toys - DX14 The Joker 小丑- 1989默剧版~
大家都知道,海军特种作战发展群在某种程度上继承了已被撤编的“六队”的遗产,经常也被叫做海豹6队。。
其下有多个分队,以颜色命名。
红队在各种曝光中算是出现频率较高的。

好吧,作为原形来讲,真是系出名门
不过到底是为原形抹黑,还是完美诠释,必须要看产品的品质啊
先看头雕

卡通头雕实际上是这盒红队的最大卖点
其涂装品质和红桃J时代不可同日而语
虽然是卡通头,但肤色、胡须的涂装饱满而有层次
最重要的是,漆膜牢固,眼神涂装很到位
其实老衲一直是潮流军事风格的拥趸,希望DAM还能推出此类产品

我要说一句 收起回复

当然,各花入各眼。对于现代玩家来讲,装备更重要。
头雕可以卡通,装备一样不能马虎
gen2的aor2花色作战服,老衲表示花色与裁剪做工都到位了
但搭配DAM自家的素体,裤子还是显得有点窄,不知众位基友有没有同感
老衲试了试,DAM的cp裤子配ss素体就正好……

始祖鸟LEAF DRAC战术夹克

DAM这款会场版公布之初,就被大能的基友们找出了原形

虽然上图据说是玩家来的,但海豹队员在出勤时
这种装扮还是很典型的

这件软壳的做工老衲就不多说了
注意看拉链扣拉绳都用热缩管处理了
这个细节就足以说明一切

我要说一句 收起回复

始祖鸟的线帽
好大的标志啊

无色射击眼睛
不过这款头雕鼻梁很高,镜片不能贴到颧骨上

手套是SS已出过的超级技师
手型比较合适,大小适中。但材质偏硬了,和tc过去的手套手一样,换武器感觉费劲
下图可以看到手掌下方的铭牌细节

注明户外装备厂家所罗门的3D ULTRA2越野跑鞋
可以看出这双鞋除了复合材料的支撑外,使用大量透气面料
这也和本盒vbss任务的定位相称

背心是LBT6094
好吧,老变态你又来了,我等提臀以待

注意,这款没有用迷彩织带材料

大致穿戴一下,挺带感啊

我要说一句 收起回复

一众小件都在两只黑色纸盒里,纸盒上有damtoys的暗纹
高端大气上档次,低调实用我喜欢

还有些杂七杂八的小件都在图里,老衲就不多费口水了
总之,虽然是会场版,虽然是卡通头
但尼玛配件还是很繁杂的,老衲一般都不喜欢把所有东西都穿戴上,有所取舍更显真实嘛
(其实是为偷懒找藉口……)

核心包具之一,mp7弹匣四联包
老衲等的就是这个!!!!!!!!!!!!!

行政胸袋

双联手鎗弹匣包

mc色水袋包(混搭啊,背心是mc的,主要包具是aor1色的)

医疗工具包,有拉环可以全部打开的设计

救生绳,破天荒地给出了手编拉索(亮点!)
这个可以的,老衲一般得20-30分钟做一条,不知女工姐姐们用多长时间一条啊??
快的话可不可以亲手教教老衲???

comtac拾音降噪耳机系统

根据那张玩家原形来的contourHD头戴式战场视频摄像头

氧气瓶的袋子
我要说一句 收起回复

既然是vbss任务,救生用品总是少不了
LPU-36P浮领,注意连珠式拉环

vbss最常见的猪腰子

以及小型氧气瓶

我要说一句 收起回复

武器是这盒会场版的卖点之一
MP7pdw系统

注意,本盒根据海豹小队常用的标号方法,将这位队员所有的武器都标上18号,便于辨别防止混用

拉5激光指示器
开模和涂装依旧犀利着

做出了全息照准准星的eotech551

机匣右侧特写
可以看出,mp7左右手是通用的

枪托细节,六角螺帽很清晰

神火m300枪灯,有点满城尽带黄金甲的意思啊

mp7原厂消音器

配上枪带
相当给力的即视感

至此,老衲的海豹武库补全计划终了!
这把取代了老前辈mp5,被海豹大量使用的9mm自动武器,被dam以完成度较高的状态呈现出来
拭目以待SS的反击计划!!!
(DAM这款还没达到100分,枪托过松是个槽点)

核心配件之一的CNVD-T摄像观瞄仪
老衲印象中,这是首次出现在1:6领域中
DAM这次不仅拔得头筹,而且开模品质可圈可点

从使用图例上看,兼具红外观瞄和射击照准的作用
但也可作为普通附件与其他瞄具串联使用

注意,DAM用软胶材质还原了镜盖设计
我要说一句 收起回复

西格绍尔P226r
注意,这款使用了原厂枪套,与上面的武器资料图相符

雷明顿M870霰弹鎗
注意,采用了破窗功能的火帽

弹药架是一体开模的,这点和SS的不同