兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【更新】带你走进武汉的杜莎夫人蜡像馆——

BBICN 上海旗舰淘宝店

很高兴有机会和来自长春的娃头达人宇轩共度非常美好的一个下午,也欢迎更多朋友来武汉小聚~

皮特夫妇很赞,算是我在这里的最爱之一~

克鲁尼一直是我最喜欢的明星,可惜蜡像感觉还是比较挫~~~~(>_<)~~~~

还可以和阿黛尔合唱(*^__^*) 嘻嘻……

欢哥,下次做好声音导师记得提携下妹纸~

伟大的盖茨比,我终于见到你~!别问我妹纸是谁,馆里拉来的

因为很多朋友询问价格,特此根据自己的了解做个简单介绍:
成人票:           原价135元/位    团购120元/位
学生票:           原价100元/位    团购  85元/位
老人及儿童票: 原价  90元/位    团购  75元/位
我是通过网上团购取得的门票,就是普通档的成人票价120/位

上一篇:ENTERBAY 官图:1/6 NBA球星系列- 科比.布莱恩特 - 优化版
下一篇:ENTERBAY官方QQ群优惠活动明细

范爷、君如、海星算是极少比较像的亚洲明星了——

邓丽君感觉和杰克逊有点串~~~~(>_<)~~~~

国际郎

棒子我不认得,东北人都挺漂亮

不看这长衫和木桩我真不知道这位矮子是哪位~~~~(>_<)~~~~

大哥?有点影子

冯导比较吓人,一下电梯就遇到这么一人,而且不太像

超级丹脸色不大好

贾斯丁,又是一位矬子,都可以蹲下来合影,这里好有优越感——

小贝忧郁却很矛盾的带有侵略性的眼神很让人陶醉

小威的屁股其实也是很有看头的,很可惜小威旁边那位穿着娜姐战袍我依然不敢肯定是不是娜姐~~~~(>_<)~~~~

梅西

科比没有想象那么高,难道比例错了?

我要说一句 收起回复

下面是我最喜欢的单元,终于有机会和女神共进早餐——

终于可以和女爱神热辣拥抱,虽然身体硬邦邦的

妮可本来是我的最爱,可惜因为在前台负责接待不能应酬我们只能拍个侧影了

只有补几张去年刚开街的时候拍的算是缅怀下故人吧~

肉丝的胸脯好怪异,劣质硅胶?

我要说一句 收起回复

达芬奇很郁闷,为什么大家都说他是邓布利多?

爱因斯坦依旧很可爱,应该算馆里的人气角色吧

苹果教父

总统很高,高到不想和他合影~~~~(>_<)~~~~

维多利亚女王,最著名的柯基犬繁殖人

威廉面前我感受到了自己的强大气场,在我打算牵走美丽的凯特王妃的时候他站一边真像个谦卑的服务生

这位美丽的大妈就是从前的杜莎夫人,很仰慕的一位女性,这个场景比较血腥,远方的妹纸看到也是花容失色!

本来想和她老人家打个商量明星太少票价不太值啊,一看桌子上的东西算了,黑店啊~~~~(>_<)~~~~

照片基本就拍了这么多,感觉这里的亚洲明星还是不够像也就懒得拍了。
位于武汉汉街的杜莎夫人馆号称国内规模最大规格最高感觉还是有些水分,不过在里面依然玩得比较嗨,如果以后有论坛的朋友过来这里依旧值得推荐!

收工!携犬子祝大家周末愉快~

我要说一句 收起回复
目测老朱得有183以上吧
我要说一句 收起回复
顺手牵王妃~~~
我要说一句 收起回复
太棒了!!精彩!!
我要说一句 收起回复
凯特王妃那张笑了。。。
我要说一句 收起回复
皮特和范冰冰有点吓人啊,不说以为本人呢
我要说一句 收起回复
从我的观点来看 我去过HK的 去过上海的 但是都没有兄弟你在武汉的拍的像 说明武汉这个真不错 至少人物的型准和上色都比我看的那些都精准了很多了!可以算是国内最牛逼的了!
我要说一句 收起回复