兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 日本来的青蛙(青蛙工坊)

BBICN 上海旗舰淘宝店
以前见到论坛里有人发过青蛙工坊的作品,对其着迷,于是乎花高价从日本购入,没有后悔,麻雀虽小五脏俱全,涂装十分的细致,和sideshow雕像走的是不同的路线,sideshow是霸气,青蛙工坊是细腻,我决定还要入手一只.....
今天是个好日子呀,sideshow jack the ripper也到货了,由于前面已经有各位朋友分享了,我就没有好好去照(青蛙才是重点),顺便爆下柜子....我果真我已经离12寸越来越远了,闲的时好价出ht人偶吧......

上一篇:SIDESHOW 下一款恐龙是它?
下一篇:Sideshow新品预告:星战- 萨瓦奇/ Savage Opress & DC角色- Lobo- PF系列雕像
奇幻的题材啊
我要说一句 收起回复
这个真逼真啊
我要说一句 收起回复
哈哈 从日本来的时候还是小蝌蚪吧,还有就是ss的东西果然大,和ht放一起拍就像一堆小玩具似的。
我要说一句 收起回复
以假乱真
我要说一句 收起回复
想起了干锅牛蛙
我要说一句 收起回复
土豪再进化!!
我要说一句 收起回复
好真,要是两家结合就好了
我要说一句 收起回复
楼主收的好东西蛮多的,雕像很不错啊
我要说一句 收起回复
很细腻