兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助]关于二战欧洲战场美军种族问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
哪位达人了解二战欧洲战场上服役的美军中,黑色人种的大约比例是多少?所在兵种包括哪些?

二战期间美军中的种族歧视应该还是满严重的吧。

上一篇:www.ebay.com看到的八路軍
下一篇:寻人启示(谁跟我定了HT沙水鬼了?)
看看珍珠港里面的那个老黑,就是伙夫啊,哈哈
我要说一句 收起回复
还有伙夫~搬运工~
我要说一句 收起回复
啊!?惨呐,我以前买过一套1:18的美军兵人,还有个黑哥们儿是中尉呐,骗人啊。
看来新买的G35黑人素体是没啥用啦

谢谢两位指点!
我要说一句 收起回复
黑人多数是当司机。
我要说一句 收起回复
以下是引用milkman在2005-11-24 9:46:00的发言:
呵呵~不过看日本描写其二战后被美军占领的文艺作品中,欺凌日本女人的美军形象多是黑人兄弟。唉~黑兄弟命苦啊,好事找不着,还老帮人背黑锅。

和苏军中****犯大多是中亚兵是一个道理 素质文化等等偏低
我要说一句 收起回复
现代角色里  黑人英雄可真多哟

海豹等特种部队,黑人的影子还是比较少见
我要说一句 收起回复
呵呵~不过看日本描写其二战后被美军占领的文艺作品中,欺凌日本女人的美军形象多是黑人兄弟。唉~黑兄弟命苦啊,好事找不着,还老帮人背黑锅。
我要说一句 收起回复
转的

[文章] 二戰中的美國黑人士兵
二戰中的美國黑人士兵

美國在二戰時有許多的黑人參軍,在這個時期美軍軍中仍有種族歧視,黑人士兵的主要任務大都是從事肉體勞動,或者在運輸部隊擔任卡車的?#123;駛員,在歐洲戰線從事被叫做「火焰快車」的運補任務。

不過也有以黑人為主的部隊被編成,這包括了11個步兵營、22個砲兵營、32個防空營、2個戰車營、2個偵察連、12個驅逐戰車營、2個騎兵團和一個傘兵營。另外,以黑人所編成的大單位還有第九二、九三步兵師和第二騎兵旅。這其中,第九二步兵師曾投入義大利戰線,在1944年冬天德軍的反擊中,曾陷入混亂,這件案例受到國會的?#123;查,並作出了「黑人士兵受充分教育的機會不足,因此表現較差,此其為戰力遜於白人之根本原因」這樣的結論。然而,真正的原因乃是美國政府一邊喊著為自由而戰的口號,卻又一邊對黑人士兵行差別待遇,因此要求他們具備高昂士氣,根本就是困難之事。

不過,擁有高昂戰力的黑人部隊也是存在的,這其中還包括了受領總統表揚令的單位,然而話雖如此,實際上真正的授章卻要等到三十年後的1975年。最有名的就是活躍於歐洲戰線,陸軍航空隊裡唯一的黑人戰鬥機部隊,第332戰鬥航空群(332FG),該部在義大利戰線的空戰與護航任務裡一機不失地完成任務而聲名大噪。

1945年因為補充兵不足,所以也有從後勤部隊中招募黑人志願兵編成戰鬥部隊的。而這些部隊為了自身社會地位得提升,在戰鬥中頗能勇敢作戰,經過這些努力,美軍內部開始撤除種族隔離的差別待遇,1944年國內基地的差別待遇被廢除,1948年杜魯門總統也發出了差別撤除命令,然而軍方內部仍有反對的聲音。一直到1951年最後一支黑人部隊才被解編。

描寫黑人部隊的電影,最著名的有:

Grory(光榮戰役)南北戰爭中的第54步兵團
Taskegee Airmen 二戰中的陸軍第332航空群
Sergeant Rutledge 西部的騎兵隊

我要说一句 收起回复