兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Assassins

[分享] 出坑2年,这篇帖子正式证明我回来了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
Assassins 发表于 2013-10-26 23:23
建议别喂泥鳅,小平原可以在爬行天下上买蟋蟀,我哥的平原就是被泥鳅钻死的,而且寄生虫很多,可以喂点鹌 ...

兵人补完11月最后一个也封坑阿,打算好好学习。有时觉得很可笑,从小学到高中基本不上自习的我,竟然大二没事去自习,虽然知道这个社会吊死难妮袭,但是还是想努力一下,虽然只是徒劳的挣扎,但是不挣扎总觉得不甘心。登什么时候绝望了,再回来玩玩具。
我要说一句 收起回复
Assassins 发表于 2013-10-26 23:27
兄弟想玩巨蜥?

就是觉得很帅气,一两米长,太霸气了。非常耗精力吗?对女人孩子什么的危险不?
我要说一句 收起回复
玩具兵人1980 发表于 2013-10-26 23:30
貌似是乾隆吧~

是的是的
我要说一句 收起回复
laserenergy 发表于 2013-10-26 23:32
哈哈哈,这个我就不懂了。看着都是关外的,对,应该是清朝的,帽子上带花翎。

哈哈,认出来了
我要说一句 收起回复
q494317622 发表于 2013-10-26 23:35
兵人补完11月最后一个也封坑阿,打算好好学习。有时觉得很可笑,从小学到高中基本不上自习的我,竟然大二 ...

兄弟还在上大学啊?呵呵,作为一名曾经的大学生,建议你,还是多学习社会技巧,因为真正步入社会以后,你所学的东西,是基本用不上的
我要说一句 收起回复
鳄鱼可以买到呀
我要说一句 收起回复
人也玩爬宠的后来玩兵人就没玩了,现在家里就养了几只水龟。
我要说一句 收起回复
Assassins 发表于 2013-10-26 23:32
有机会兄弟可以改造一个池子出来,不过黄缘忒脏了,为什么要养在烂泥里面?

不是烂泥~是泥炭土 土养的话 黄缘可以钻进去 它应该比较舒服~ 而且也比较好打理 不用经常刷箱子
我要说一句 收起回复
Assassins 发表于 2013-10-26 23:31
我倒是有一个2米的箱子,你要的话有时间我邮寄给你,那箱子现在养着一只小亚达,养平原足够了,等我把龟舍 ...

谢谢不用了,倒不是爬箱的问题,我用这80的箱子,灯什么也齐全,就是打算投身学习中去,没精力照顾他了,因为在本市上学,现在打算住校,好好努力下专业。原来一直觉得很多事情无所谓,有时发现哪怕机会到了你面前,因为你自己的种种原因而无法前进,只能默默地看着美好的人或者事例自己而去,觉得应该垂死挣扎下,
我要说一句 收起回复
laserenergy 发表于 2013-10-26 23:35
就是觉得很帅气,一两米长,太霸气了。非常耗精力吗?对女人孩子什么的危险不?

怎么说呢,巨蜥是个很难理解的东西,很凶残,但也很可爱,你可以想象一下,一个1米多的大家伙,冷血动物,夏天的时候,你在花园晒太阳,它爬到你肚子上休息的感觉,养巨蜥,你至少需要一个2米的杉木箱子,准备两个100W的陶瓷加热器,因为冬天必须加热,还需要一个UVB紫外线灯管帮助吸收钙质,这是硬件,其次,你需要喂食鱼类,虾类,昆虫类和肉类食物,最好喂食活物,一般喂食小鸡或者小白,这都是很好解决的东西,主要还是建立感情,买回家就要坚持每天泡一次到两次温水,巨蜥在温水里很安静,泡澡的过程你可以尝试抚摸,如果它没有反应可以尝试拿起来抚摸,每天如此,一周以后情况就会好很多,具体这上面没有办法说清楚,如果是新手,建议入手平原巨蜥或者泰加巨蜥,这两种相较而言比较温顺
我要说一句 收起回复